19
Лечение зубов перед родами
Срок сейчас 38,5 недель.
Разломился пополам жевательный зуб, пока держится, но одна часть шатается, еле держится, может вылететь в любой момент...
Можно ли лечить на таком сроке? Не спровоцирует ли начало родовой деятельности?
Может и без обезболивания можно будет обойтись, пока не знаю, но сам факт лечения и применения всяких лекарственных препаратов...
В то же время опасаюсь, что если кусочек совсем отвалится, вдруг зуб вообще болеть начнет? Это же еще хуже будет тогда...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок сейчас 38,5 недель.
Разломился пополам жевательный зуб, пока держится, но одна часть шатается, еле держится, может вылететь в любой момент...
Может и без обезболивания можно будет обойтись, пока не знаю, но сам факт лечения и применения всяких лекарственных препаратов...
В то же время опасаюсь, что если кусочек совсем отвалится, вдруг зуб вообще болеть начнет? Это же еще хуже будет тогда...
Да я вот тоже думаю, что после родов уж точно не до того будет...
Наверное, попробую завтра съездить на консультацию к стоматологу, если примет без записи-то, но откладывать уже действительно некуда...
Вот угораздило же...
Наверное, попробую завтра съездить на консультацию к стоматологу, если примет без записи-то, но откладывать уже действительно некуда...
Вот угораздило же...
А можно я здесь спрошу чтоб темку новую не открывать :oops
А на маленьких сроках (6-12 недель) можно зубки лечить с заморозкой? Просто у меня болевой барьер очень низкий, при резкой боле могу потерять сознание но и сокровищу навредить боюсь.
А на маленьких сроках (6-12 недель) можно зубки лечить с заморозкой? Просто у меня болевой барьер очень низкий, при резкой боле могу потерять сознание но и сокровищу навредить боюсь.
Стесняюсь...
и у меня тоже самое завтра идти к врачу и нужно будет маленькую дырочку залечить, 12 недель у меня, можно ли с заморозкой?
Девочки, а какогО сидеть полулежа в кресле на большом сроке? Боюсь, что буду вдвойне ужасно себя чувствовать пузом кверху. Уже 2 зуба болят - никак не отправлюсь полечить.
А ренгеновский снимок можно сделать? Врач бес снимка лечить не может. (22 недели)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения