29

Кардиологи в 67 роддоме и где сделать ЭКГ и ЭХО

Направили в 67 роддом на консультацию кардиолога из-за тахикардии (ЧС 90-100, ничего не беспокоит, при этом поход к кардиологу до беременности не выявил ничего кроме вегетососудистой дистонии и синдрома кардиалгии, на тот момент ЧС было по ЭКГ 75-83). Сейчас 34 недели беременности. На консультацию в 67 роддом нужно принести с собой ЭКГ и ЭХО свежие. В районной пол-ке сделать их не получается.
Вопрос 1: есть ли смысл вообще ехать в 67 роддом на консультацию и так ли хороши там спецы?
Вопрос 2: где посоветуете сделать ЭКГ и УЗИ недорого в районе СЗАО? Думала о евромеде в том же 67 роддоме но так как то тоже непросто с записью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Направили в 67 роддом на консультацию кардиолога из-за тахикардии (ЧС 90-100, ничего не беспокоит, при этом поход к кардиологу до беременности не выявил ничего кроме вегетососудистой дистонии и синдрома кардиалгии, на тот момент ЧС было по ЭКГ 75-83). Сейчас 34 недели беременности. На консультацию в 67 роддом нужно принести с собой ЭКГ и ЭХО свежие. В районной пол-ке сделать их не получается.
Вопрос 1: есть ли смысл вообще ехать в 67 роддом на консультацию и так ли хороши там спецы?
Вопрос 2: где посоветуете сделать ЭКГ и УЗИ недорого в районе СЗАО? Думала о евромеде в том же 67 роддоме но так как то тоже непросто с записью.
Я сама записалась за полтора месяца в 67 роддом, и теперь все не могу понять надо ли мне оно, если помимо всего прочего надо сделать и эхо и экг и еще за свои деньги а по скромным подсчетам это получается около 3-4 т.р. Еще раз прочитала направление от терапевта в ЖК - ее предварительный диагноз - нарушение ритма. Интересно, это стоит всех мучений?
Спасибо всем за активность) Проблема разрешения 67 роддомом родов в любом роддоме не стоит, так как в обменке уже записано, что у меня НЦД по смешенному типу и синдром кардиалгии. Больше ничего и никакие ограничения не оговаривались и что по хорошему я могу написать отказ от посещения 67 роддома и мне ничего и не скажут, так как ЖК заинтересова, чтобы я рожала в их роддоме. Саму меня еще раз повторюсь вообще не беспоит ничего (только пару недель несколько раз где-то на 28 неделе давило в груди в области сердца, и как раз в это время я и попала к терапевту) , но чтобы спать спокойно хочу наверно все таки провериться у спецов. Кстати звонила в Бакулевку но так и не получилось результативно дозвониться( Я не смогла выяснить ни уровень цен и ни то, как туда записаться и как быстро там все делается. То посылают по разным телефонам то все время занято((
Посоветуйте, пожалуйста, кардилога в Бакулевке. Хочу съездить обследоваться со своим ПМК. И к кому лучше идти в 67?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения