10
Алфавит Мамино здоровье. Ваше мнение.
Всем большой привет!
У меня 18 неделя. Однояйцевая двойня. Врач в ЖК настоятельно рекомендует пить витамины. Пропила Элевит. Попыталась попить Витрум-пренатал - от него болит желудок. Врач посоветовала Алфавит Мамино здоровье. Каково ваше мнение относительно этого препарата? Стоит ли пропить? Подкупает то, что это наш препарат и сбалансирован по сочитаемости витаминов и минералов, которые не вредят друг другу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем большой привет!
У меня 18 неделя. Однояйцевая двойня. Врач в ЖК настоятельно рекомендует пить витамины. Пропила Элевит. Попыталась попить Витрум-пренатал - от него болит желудок. Врач посоветовала Алфавит Мамино здоровье. Каково ваше мнение относительно этого препарата? Стоит ли пропить? Подкупает то, что это наш препарат и сбалансирован по сочитаемости витаминов и минералов, которые не вредят друг другу.
Мне не подошли - изжога ужасная после них. Бросила пить, не стала мучиться.
Девочки, спасибо большое за ответы. Возьму на пробу небольшую упаковку алфавита. Если не "покатит" вернусь к элевиту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения