27
Ребенок очень низко-реально доходить?
Девочки, волнуюсь-ребенок лежит очень низко, даже яма под ребрами, если ничего не покушать))) Очень хочется доходить до срока(сейчас 32ая)-узи три недели назад, шейка закрыта, 3 см, но очень мягкая. Стоит волноваться? или такая особенность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, волнуюсь-ребенок лежит очень низко, даже яма под ребрами, если ничего не покушать))) Очень хочется доходить до срока(сейчас 32ая)-узи три недели назад, шейка закрыта, 3 см, но очень мягкая. Стоит волноваться? или такая особенность?
У меня ребенок низко с 28 недель,так ещё и пессарий стоит. Сейчас идет 35.
В прошлую беременность ребенок тоже всегда низко был,родила в 39 и то потому что врач так "посмотрел"
В прошлую беременность ребенок тоже всегда низко был,родила в 39 и то потому что врач так "посмотрел"
Сын был очень низко с 32 недели. Двойня. Спокойно доходила до 42 недели:-)
у меня всю Б. ребенок лежал низко очень. родила на 32 неделе.. но кроме низкого положения было еще достаточно проблем...
Anonymous
с 28 недель была очень низко моя девица:) родила я в 39+4))
у меня с 26 недель головка малыша очень низко находилась, плюс к тому шейка приоткрытая была... с 26 по 36 неделю пила гинипрал...родила в 38 недель
только вчера выписалась из р/д, 30 нед головка очень низко, шейка на 1 см раскрыта, сказали быть очень аккуратной, главное чтобы больше не открывалась и не болел живот, поэтому назачили гинипрал. в 1-ую бер было тоже самое, пила его до 36 нед, как бросила на след. день родила. Поменьше физ назгрузки и больше отдыхать!
У меня доча очень низко была, даже угрозу преждевременных ставили, но она так лежала, потому что анатомически было так удобно. Когда я надевала бандаж и немного приподнимала живот, то желудку уже некуда было деться, я даже есть не могла. В общем, родила я ровно в 39 недель))
Я долежала и родила в 40 и 4 дня, хотя с 28 недель говорили, что дочка очень низко, прочили преждевременные роды (у меня еще шейка была открыта и держалась на швах).
СПАСИБО, девочки-поддержали и успокоили. Начала носить бандаж-мне в нем так хорошо, даже спать в нем готова, ничего не тянет, в туалет реже бегаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения