10
беременность и что пить?
помогите пожалуйста. Я страдаю от легкой невралгии, так как время от времени ноет лицо, иногда ближе к утру верхнее и нижние зубы крепко прижимаю к друг другу, мышцы слегко болят, запоры бывают, желудок не очень хорошо переваривает даже легкую еду. Я обычно пю розмариновиы чай по утром и это здорова помогает мне! Но я сейчас беременна и нелзя выпить Розмориновый чай. Что мне делать? Какие успокоителние чаи вы знаете для беременных ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите пожалуйста. Я страдаю от легкой невралгии, так как время от времени ноет лицо, иногда ближе к утру верхнее и нижние зубы крепко прижимаю к друг другу, мышцы слегко болят, запоры бывают, желудок не очень хорошо переваривает даже легкую еду. Я обычно пю розмариновиы чай по утром и это здорова помогает мне! Но я сейчас беременна и нелзя выпить Розмориновый чай. Что мне делать? Какие успокоителние чаи вы знаете для беременных ?
нет. пумпусик, маленкая ошибка. Я просто хотела писат "планирую" а написала "беременная". Толко что (сегодня я уйе имела пункцию). Такое ошущение что уже беременная! Может бит я очен оптимистически настроена потому что первый раз!;-)Всего лиш 2 недели следует ждат, даваы посмотрим, как поработал мр.Тар.!;-)
Anonymous
сорры, ошибка, усыпление хотела писать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения