15
Anonymous
Беременность
4.03.10 18:45

Эрозия и бер-ть

Врач сегодня сказала на осмотре эрозия и рыхлая шейка, лечить после родов, сейчас 25 недель (а месяц назад ничего не было( так страшно стало

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Врач сегодня сказала на осмотре эрозия и рыхлая шейка, лечить после родов, сейчас 25 недель (а месяц назад ничего не было( так страшно стало
Anonymous
У меня вторая беременность, на первом осмотре врач обнаружила довольно большую эрозию. (Я более года не посещала гинеколога после первых родов). Взял мазок. Несколько дней назад сказала, что пришла цитология плохая (без уточнений). Сейчас идет 14-я неделя беременности, прописали тержинан 10 дней вагинально. Как-то по началу я мимо ушей пропустила информацию, хотя тержинан ставлю, а теперь напряглась.
Лена
У меня во 2-ю беременность обнаружили эрозию, когда сыну исполнился год, прожигала. Раньше ну никак не получалось.
Девы, а может и не стоит делать цито во время б? раз ничего хорошего не показывают в этот период анализы! у меня 2 дня кровило после этого мазка!
у меня обнаружили большую эрозию во время беременности первой, лечить не предлагал никто, хотя читала что иногда и в беременность лечат, но я бы отказалась..эрозию вообще не всегда лечат, ее и не рбязательно лечить, нужно наблюдение это да, а она и сама неболь шая часто проходит. Я лечила через 3 года после оканчания ГК лзером, процедура не из приятных. тонус у вас после нее точно сильный будет, неделю кровила, ограничения по тяжестям и нагрузкам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения