10
Ну очень нужен совет
Сорри, что анонимно. Ситуация такая, у меня конец 2-го месяца. Б вторая, и очень желанная. Ужасно боюсь потерять дитё, поэтому не занимаюсь сексом(из-за него чуть не потеряла первого ребенка). Девочки, лезу на стенку от желания, пытаюсь чем-то себя отвлечь ...но уже 2 месяца терплю, боюсь скоро так сорвусь. Недавно решили попробовать аккуратно, но только я начала возбуждаться, живот стал как камень и начал "тянуть". Пришлось сразу прекратить, потом ещё оооочень долго не отпускало. У врача ещё не была и узи не делала, из-за токсикоза почти не выхожу на улицу. Подскажите плиз, что мне делать, что можно попить? В первую Б таких проблем не было((((
Простите за нескромность)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСорри, что анонимно. Ситуация такая, у меня конец 2-го месяца. Б вторая, и очень желанная. Ужасно боюсь потерять дитё, поэтому не занимаюсь сексом(из-за него чуть не потеряла первого ребенка). Девочки, лезу на стенку от желания, пытаюсь чем-то себя отвлечь ...но уже 2 месяца терплю, боюсь скоро так сорвусь. Недавно решили попробовать аккуратно, но только я начала возбуждаться, живот стал как камень и начал "тянуть". Пришлось сразу прекратить, потом ещё оооочень долго не отпускало. У врача ещё не была и узи не делала, из-за токсикоза почти не выхожу на улицу. Подскажите плиз, что мне делать, что можно попить? В первую Б таких проблем не было((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения