49

Скрининг,срочно.

У сестры 4 мес,она мне толком ничего сказать по телефону не может.Что то повышено кажется на синдром Дауна.Что делать где пересдать насколько скрининг информативен?Очень за них переживаю!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У сестры 4 мес,она мне толком ничего сказать по телефону не может.Что то повышено кажется на синдром Дауна.Что делать где пересдать насколько скрининг информативен?Очень за них переживаю!
Скрининг имеет большой % ошибок (около 35%). Нужно прежде всего записаться на прием к генетику или, если запись большая, поехать платно без записи
Если ответят родившие с похожими проблемами в беременности буду очень признательна.
У меня был плохой скиниг 1:260 вроде, врач путем давления и уговоров настояла на кордиоцентезе, жуть что я испытала... но слава Богу все хорошо потом было, родился здоровый малыш. Единственный +, что вторую половину Б. ходила и знала точно пол ребенка и что он не даун. Но мне кажется из-за этой операции кровообращение у меня нарушено стало...
Сейчас как мне не хочется делать этот скрининг, т.к. при любом результате вероятность 1 есть.
Л.
у мен был достаточно низкий ПАПП в первом скриннинге, по УЗИ и всторому скриннингу все отлично. Родился здровый малыш, врач никуда не оправляла к генетику. Говорила что в моем случае ПАПП снижен из-за угрозы и неболшой отслойки в первом триместре.
Anonymous
Я почитала ваши ответы,очень многие ждали результата не одну неделю,а сестре сказали что результат будет через 2-3 дня.Это наверное не амнио,а что то другое?
У меня в прошлую Б был риск меньше чем 1:50. Обдумав этот вопрос дома, я оказалась от дальнейших скринингов и прочего. Надо было мне просто оказаться от 1-го скрининга и все. Родилась здоровая девочка.
Удачи Вашей сестре.
Автор, как дела у вашей сестры?
Из-за плохих мазков на флору перенесли на 19 марта,ждём и надеемся на лучшее.
Мне поставили риск 1:230 и предложили амнио. Я отказалась. Это не такой высокий риск если на то пошло... Не то, что 1:4 например.
Взяли этот анализ,будующая мама чувствует себя хорошо,24 марта будет результат,хоть бы с нашим масиком всё хорошо было.
Кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем хороших новостей!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще не готовы результаты??
Девушки большое спасибо за поддержку и ваши кулачки,результат готов и он хороший опасения не подтвердились)))!Будем ждать появления нашей малышки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения