30
Гемглобин! как подняли?
Есть 2 способа:поедание железосодержащих продуктов или медикаменты. У кого как получилось?
сос!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть 2 способа:поедание железосодержащих продуктов или медикаменты. У кого как получилось?
сос!!!
сос!!!
Я поднимала соком гранатовым, сама выжимала и пила.
и едой и лекарством:
гранат, гранатовый сок, гречка, черная икра (как раз в масленницу повышала:-)) и мальтофер (жеват.таблетки)
гранат, гранатовый сок, гречка, черная икра (как раз в масленницу повышала:-)) и мальтофер (жеват.таблетки)
Поднялся с помощью лекарства феррум лек.
подняла со 112 до 122. часто ела гречку, говядину, яблоки (в огромных количествах, очень их люблю), морковь, гранаты, свеклу во всех видах. каждый день съедала много свежих фруктов и овощей. лекарства не пила.
Врач сказал у каждого индивидуально, мой случай я сама в шоке, с 12 недель 105 сейчас на 34 неделе 129 пила только фенюльс по 2 таблетки за сутки и потом уменьшила дозировку, каждый месяч только повышается ничего не делаю, гуляю по несколько часов в день питаюсь нормально, по этрам каши в обед супчик на ужин когда как могу и ничего не есть
ела каждый день по 1 шт гематогена - мне хорошо помогает
берете мясо, телятину, нарезаете кусочками и варите на малом огне долго, потом мясо убираете, а оставшийся бульон выливаете в баночку. он застывает, как холодец. После еды столовую ложку этого холодца. Через неделю гемоглобин будет высоченный)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения