13
Я в растерянности
Ситуация: младшему сыну (второму) - год и 4, активное ГВ. Месячные пришли первый раз в год и два, потом пришли ещё раз через 22 дня и пропали. Сделала тест - отрицательный. А М. все нет и нет. Пощла ко врачу, но врач сказала что при кормлении цикл может скакать как угодно и беременности нет, на чем я и успокоилась. Но при кормлении очень чувствительна грудь, появилась какая-то слабость, сонливость. У врача я была 10 дней назад, последние М. 15 января, а сегодня сделала тест - две полоски. Вот как это понимать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация: младшему сыну (второму) - год и 4, активное ГВ. Месячные пришли первый раз в год и два, потом пришли ещё раз через 22 дня и пропали. Сделала тест - отрицательный. А М. все нет и нет. Пощла ко врачу, но врач сказала что при кормлении цикл может скакать как угодно и беременности нет, на чем я и успокоилась. Но при кормлении очень чувствительна грудь, появилась какая-то слабость, сонливость. У врача я была 10 дней назад, последние М. 15 января, а сегодня сделала тест - две полоски. Вот как это понимать?
Поздравляю, надеюсь это для вас радость! Моему 10 мес, КС, месячных еще нет, пока ГВ неясно когда будут. А хочется уже второго и третьего:) Наверное у вас срок маленький, недель 6, и 10 дней назад еще врач не смогла определить. Хотя и на 15 января можно ориентироваться, вроде с этой даты 7 недель прошло
завидую вам
По поводу возможности забеременеть при полном ГВ где-то читала, что кормление грудью является "контрацепцией" только до того, как ребенку исполнилось полгода. А Автору мои поздравления!!!
По поводу вероятности беременности при полном ГВ где-то читала, что кормление грудью является "контрацепцией" только до того, как ребенку исполнилось полгода + еще ряд различных условий. Автору поздравления с новой беременностью!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения