9

псориаз и беременность

Обострился псориаз. Беременность 5 недель. Когда не в моготу брызгаю СКИН-кап (написано, что по абсолютным показаниям разрешен при беремености если польза для матери превышает риск для плода), осторожничаю, бразгаю по капле и размазываю, но вот что делать с головой не знаю, волосы уже лезут от расчесов (там этот препарат не помогает, Себазол шампунь тоже), Умоляю подскажите какое-нибудь может быть народное средство, устала от зуда, "снега" на плечах. Ищу единомышленнец и советчит, как бороться с этой напастью во время беременности

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обострился псориаз. Беременность 5 недель. Когда не в моготу брызгаю СКИН-кап (написано, что по абсолютным показаниям разрешен при беремености если польза для матери превышает риск для плода), осторожничаю, бразгаю по капле и размазываю, но вот что делать с головой не знаю, волосы уже лезут от расчесов (там этот препарат не помогает, Себазол шампунь тоже), Умоляю подскажите какое-нибудь может быть народное средство, устала от зуда, "снега" на плечах. Ищу единомышленнец и советчит, как бороться с этой напастью во время беременности
Всю жизнь имею эту красоту на голове:-) Во время беременности не предпринимаю ничего. Пусть зудит. Не вовремя беременности и кормления советую Институт Псориаза на Курской (если вы в Москве). Старейшее заведение, которое занимается исключительно псориазом. Вылечить не вылечите, но, если будете тщательно там лечиться и соблюдать все рекомендации, зуда, расчесов, перхоти и всего прочего не будет. Просто там лечат комплексно (спец.облучение, сильные препараты, спец.шампуни и пр.), но уйдете вы оттуда с чистой кожей.:-)
Anonymous
девочки, простите что не в тему. А как узнать, есть ли псориаз? Страшных болячек у меня нет, но вот на голове по-моему что-то не так...Мою голову раз в 2 дня. В первый день все ок, во второй голова начинает сильно чесаться, чешу - перхоть прям кусками, иногда до крови расчесываю. Постоянно мою низоралом и другими шампунями, но на второй день та же история..Может это уже псориаз? Может нужно сдать какой-то анализ?
Anonymous
У меня тоже псориаз. Когда была беременная и когда кормила грудью мазалась Карталином. Помогло. Насчет головы не подскажу.
Anonymous
У меня появилась первая бляшка перед второй беременностью- всю беременность ни-ни, зато когда начала кормить - просто заросла вся этой гадостью. Перестала кормить, стало чуть легче. Сейчас беременна в третий раз срок 22 недели, почти на первых неделях псориатические бляшки почти сошли. С ужасом думаю что опять со мной будет во время кормления.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения