25
Самое страшное - ждать.
Я так, поскулить, может кто положительных истоий раскажет.
У меня 7 неделя от последних М.
В багаже ЗБ прошлым летом как раз где-то на 5-й неделе по УЗИ.
Все гормоны гуляют как хотят - мужскмх перебор, женских недобор (женские гуляют тк удален один Я) Короче говоря пью тонны гармонов, ХГЧ делала 3 раза, вроде растет, одно узи было, теперь сказали через 3 недели, тк часто нельзя.
Теперь эти недели не знаю как перетерпеть, очень хочется верить что в этот раз не смотря ни на что все получится..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ так, поскулить, может кто положительных истоий раскажет.
Все гормоны гуляют как хотят - мужскмх перебор, женских недобор (женские гуляют тк удален один Я) Короче говоря пью тонны гармонов, ХГЧ делала 3 раза, вроде растет, одно узи было, теперь сказали через 3 недели, тк часто нельзя.
Теперь эти недели не знаю как перетерпеть, очень хочется верить что в этот раз не смотря ни на что все получится..
Девы, спасибо большое за поддержку! Вроде слова, а правда на душе спокойней становится!
Схожу наверно еще пару раз ХГЧ сдам за эти недели, так для себя.
Правда врач сказала, чтоб я прекратила уже этой фигней заниматься, крови не останется :)
Схожу наверно еще пару раз ХГЧ сдам за эти недели, так для себя.
Правда врач сказала, чтоб я прекратила уже этой фигней заниматься, крови не останется :)
Желаю вам поменьше паниковать и удачной Б! У меня 2-я Б замерла (прогестерон, чтоб его), 3-ю ждали 1,5 года (усердно лечилась) - тоже тряслась, когда дождались, тоже гормоны пила (утрожестан) - сейчас младшему 3 года уже. И еще одного ждем, причем только в начале осени гормональный сбой лечила. И вот... перестарались, наверное. :-) Тоже в начале Б переживала, опять утрожестан пью. И, ттт, нормально все (12 недель, у меня "рисковый" срок - 7-8 недель). Чего и вам желаю!
А у меня рисковый срок был - 20 недель, т.к. в прошлую Б. были пороки развития, не совместимые с жизнью и было прерывание на большом сроке.
Думала, что сойду с ума пока дождусь второго скринингового узи в эту беременность.
Все оказалось нормально, но многомесячный страх - это настоящий ад.
Думала, что сойду с ума пока дождусь второго скринингового узи в эту беременность.
Все оказалось нормально, но многомесячный страх - это настоящий ад.
Anonymous
И я присоединяюсь к ждущим, в июле был В на 7-й неделе. Сейчас по месячным 8 недель, но по УЗИ меньше то на неделю, то на две :( ... не выдержала и во вторник пойду на УЗИ к Те... итого получится 3-е УЗИ за месяц.
Ой. сдала ХГЧ в четверг почти 20 тыс. по нижниму краю самому, но вроде по нормам почти прохожу.
Вчера только таааак разболелась голова что пока не стошлнило как следует - не прошла, наверно из-за погоды, что-то с давлением.
Сегодня весь день лежу, подташнивает но не тошнит.
Жду дальше - выдержала ли моя беременность злоключения двух дней :(
Вчера только таааак разболелась голова что пока не стошлнило как следует - не прошла, наверно из-за погоды, что-то с давлением.
Сегодня весь день лежу, подташнивает но не тошнит.
Жду дальше - выдержала ли моя беременность злоключения двух дней :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения