31
43 года: 5 недель 5 Бер-ти и пневмония
Какие мысли, девы?
уже четверо спиногрызиков резвятся. Надумала вот на работу выходить ( в декретных пробыла 15 лет), а тут свалилась с воспалением легких- и инвильтрацией в правой верхней части. Отлежала под капельницей. Узнала о беременности. Состояние близкое к отчаянию. Здоровья, чувствую, - не хватит для благополучного разрешения. Нужно, по идее, делать- мини, а на душе так хреново.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие мысли, девы?
уже четверо спиногрызиков резвятся. Надумала вот на работу выходить ( в декретных пробыла 15 лет), а тут свалилась с воспалением легких- и инвильтрацией в правой верхней части. Отлежала под капельницей. Узнала о беременности. Состояние близкое к отчаянию. Здоровья, чувствую, - не хватит для благополучного разрешения. Нужно, по идее, делать- мини, а на душе так хреново.
Anonymous
Думаю, ваша стезя - дети. Господь вам посылает пятого, значит, вы сильная, справитесь. Здоровья вам и удачи, легкой беременности.
возраст вполне себе детородный
Самое главное чтобы ваша пневмония не отразилась на беременности. К сожалению, у меня именно пневмония в первом триместре сыграла роковую роль.
Anonymous
У меня тоже четверо и тоже не работаю.Куда работать то. А пятого родила бы.К сожалению только недавно была ЗБ.
Кстати я своих тоже спиногрызами называю или крокодильчиками-D
Вам небось антибиотики кололи(((((( Решать только вам.
Так решать вам. С одногй стороны-возраст детородный. С другой-сами знаете. А насчет антибиотиков-совершенно не факт что повлияет их прием. Другой вопрос чем пневмония вызвана,ибо инфицирование не есть гуд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения