22

Краска для волос.

Девочки, не могу, все корни седые, мне уже стыдно, срок 11 недель, посоветуйте краску для осветления волос, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не могу, все корни седые, мне уже стыдно, срок 11 недель, посоветуйте краску для осветления волос, плиз.
любая безаммиачная краска
А я слышала, что у беременных цвет краски может быть кардинально отличным от образца, вчера читала, что именно так узнала о своей беременности Настя Макаревич из Лицея, хотеле осветлиться, а краска не бралась, перепробовав разные фирмы, пришла к результату, что беременна и оставила попытки краситься.
Anonymous
Во время беременности красками, которые поставлены на конвеер, лучше не пользоваться. я красилась всю беременность wella color touch (кажется, так). а в лореале очень сильный проявляющий химикат (хоть и не аммиак) это я точно знаю
лучше делать мелирование, корни при этом не красят и к коже краска не прикасается
Откуда пошла есть легенда, что безаммиачная краска по вредности//безвредности чем-то отличается от содержащей аммиак? :-)
и все таки я покрасилась не найдя без амиака, для темных волос, осветлилась гареньер, что будт? :-(
Anonymous
Любой краской, только пакет на голову не надевайте :), в смысле на лицо :) В нормально проветриваемом помещении краситься можно. Ничего особо токсичного в красках нет. Кстати, аммиак далеко не самое токсичное вещество, чего все уперлись в безаммиачные краски? Видимо реклама производителя делает свое дело :)
Вообще, живя в городе с многократным превышением концентраций в воздухе вредных веществ, дыша выхлопными газами и сигаретным дымом от соседей, смешно паниковать из-за 2-3 покрасок волос за Б. Ну не ходить же пугалом...
Я каждые 2 месяца мелируюсь, краска не касается головы, на всю голову, волосы у меня черные, но седина тоже есть, иду рожать в среду на кесарева, вчера звала париксахера домой, та сделала из меня красотку, пойду в роддом как человек.
Дана
Я крашусь обячными красками покупаю в спец магазинах. Думаю ничего страшного, ну ни чуней же ходить всю беременность.
Ася
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения