21

Кие ощущуения при тренировочных схватках

Болит нерегулярно и не по нарастающей низ живота как при месячных - это они? А почему тогда только низ живота... матка ведь сейчас гораздо больше и выше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Болит нерегулярно и не по нарастающей низ живота как при месячных - это они? А почему тогда только низ живота... матка ведь сейчас гораздо больше и выше?
У меня были похожи на то, что описывает автор: боли не усиливались, но время уменьшалось. В роддоме говорили, чтобы отличить треники от реальных схваток, надо выпить Но-шпу, если не сработает через 20 мин. - то настоящие.
У меня такие-же схватки, 33 неделя. Вчера вечером около часа меня так "схватывало". Во время 1-й беременности такого не было и поэтому не с чем сравнить...
А я не помню чтобы они вообще были...помоему обошлось без них, или я не заметила :)
матка становится каменной и болезненной, сердце нчинает колотиться, лицо краснеет.
А у меня как при настоящих схватках - и матка каменеет и поясница болит, и даже потеть от напряга начинаю. Спать с ними не могу, тут же просыпаюсь, все думаю - рожаю али нет.

И все это бестолку :( Не люблю тренировочные схватки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения