19
Мазок на инфекции.
Врач дала направление на бесплатный мазок на инфекции в КВД, а я боюсь идти... во-первых боюсь на кресло, во-вторых страшно вообще идти в КВД)) хотя там специальный кабинет для беременных нашего округа. Как Вы считаете обязательно ли идти? Срок 29-30 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрач дала направление на бесплатный мазок на инфекции в КВД, а я боюсь идти... во-первых боюсь на кресло, во-вторых страшно вообще идти в КВД)) хотя там специальный кабинет для беременных нашего округа. Как Вы считаете обязательно ли идти? Срок 29-30 недель.
Вера
Я делала мазки на 13 неделе, в платной клинике у своего врача. В КВД бы точно не пошла! Не дай бог что-то подцепить там...
Anonymous
Была недавно в КВД по направлению,правда у меня 16 недель,ничего страшного,в первую Б на более позднем сроке отправляли почему-то.
Мне в 36 недель сказали мазок на инф будут брать, в жк!(((
первый раз берут мазки и кровь на ВИЧ на ранних сроках, а потом повторно ВИЧ и мазок на 30-31 неделе.
хороший у Вас доктор,на бабло не разводит.ничего жуткого в КВД нет,сходите сдайте.если уж так боитесь,то купите одноразовое зеркало ,перчатки и пеленку.а анализы там делают хорошо.
просто надо меньше париться.
У меня вообще на кушетке брали мазок, после замера животика, врач сказала спусти трусики и согни ноги в коленях, вообще без проблем.
Anonymous
Пришел анализ мочи.Третий.Вообще пипец!Белка еще больше стало-0,258,следы кетоновых тел,соли,слизь и бактерии.Я в шоке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения