29
40,5 недель, шейка совсем не готова
У подруги уже 40,5 недель. Ребенок опустился. А вот шейка совсем не готова. Врач говорит, кесарево. Я просто первый раз про такую проблему слышу. Бывает такое? Просто доктор спешит немного, с 15-го роддом закрывается на мойку. Подруга очень не хочет кесарево, но лучше кесарево, чем всякие там капельницы для стимулящии раскрытия и щипцы:(
Поделитесь опытом, пож-та, на данную тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ подруги уже 40,5 недель. Ребенок опустился. А вот шейка совсем не готова. Врач говорит, кесарево. Я просто первый раз про такую проблему слышу. Бывает такое? Просто доктор спешит немного, с 15-го роддом закрывается на мойку. Подруга очень не хочет кесарево, но лучше кесарево, чем всякие там капельницы для стимулящии раскрытия и щипцы:(
Почитайте мой топик "Хочу КС" 2 дня назад заводила,У меня с первыми двумя детьми тоже самое было 42нед. шейка не готова,затем стимуляция,роды по 18 часов,разрывы.Про последствия вообще вспоминать не хочу,лучше бы КС.
А при чем здесь щипцы, если шейка не готова?
Спасибо всем откликнувшимся.
Про щипцы речь зашла, потому как у них это наследственное: неготовность шейки и слабая родовая деятельность. Просто про второе пока в случае подруги говорить рано, но у ее мамы и бабушки так и было: щипцы или экстренное кесарево. Вот подруга и переживает.
Про щипцы речь зашла, потому как у них это наследственное: неготовность шейки и слабая родовая деятельность. Просто про второе пока в случае подруги говорить рано, но у ее мамы и бабушки так и было: щипцы или экстренное кесарево. Вот подруга и переживает.
Пошла она сегодня к доктору, сказали ей, что шейка выпрямилась, размягчилась, будут сами рожать. Вот ждем теперь новостей.
В общем, сегодня ночью родила подруга девочку. Сама. Только порезали ее немножко. Подробностей особо не знаю, но говорит, все прошло хорошо:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения