25
спрошу уж...
Беременность
13.03.10 00:50

про КС идиотский вопрос

только не кидайте тапками.
у кого было КС и аппендицит удаляли? это сравнимые ощущения в реабилитационном периоде. или аппендицит проще переносился.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
только не кидайте тапками.
у кого было КС и аппендицит удаляли? это сравнимые ощущения в реабилитационном периоде. или аппендицит проще переносился.
спрошу уж...
после апендикса легче отходила был общий наркоз, а КС эпидуралка боль адская во время и после болела спина место укола и скручивало полностью боль по всему позвоночнику.
Общий наркоз хуже в любом случае и при КС и при аппендиксе.А что до болей и тут и там в полусогнутом.Как вам уже выше написали+ младенец на кормления. Жесть. Но ничего,мы бабы народ стойкий,выдержим:party4
я после апендицита встевать стала только на 5-е сутки(((
очень было плохо и больно(((
с ужасом думаю как перенесу КС и как буду ухаживать за ребенком...
девочки а мне кажется у кого какой организм ну и вообще это так индивидуально аппендицит был в году 95 привезли ночью со страшной болью к вечеру уже встала и пошла с утра когда отходила немного голова кружилась,в 2001 должно было быть плановое КС под эпидуралкой но за 2ва дня до этого отошли воды начались схватки опять ночью привезли матка раскрылась а в роды пускать нельзя дали общий наркоз в2.49 родила утром встала и пошла выписали на 12 день в новом доме лифт не подключили все на работе я коляску с 6 этажа на себе,конечно все люди разные не до фанатизма но мне кажется я тогда о себе не думала.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения