15
увеличенные желудочки головного мозга
Девочки подсобите советом. Вчера делала узи, показало многоводие и такую бяку (все остальное у малыша в норме 22 недели, а у меня частое низкое давление). Врач направил на повторное в прениатальный центр, но туда буду звонить и записываться только в понедельник, а когда попаду не знаю.Вот сейчас уже вся извелась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подсобите советом. Вчера делала узи, показало многоводие и такую бяку (все остальное у малыша в норме 22 недели, а у меня частое низкое давление). Врач направил на повторное в прениатальный центр, но туда буду звонить и записываться только в понедельник, а когда попаду не знаю.Вот сейчас уже вся извелась.
Anonymous
У моего было увеличение одного из желудочков, сказали наблюдать в динамике после рождения. Обычно к 6 мес все приходит в норму.
на инфекции сдавала в начале беременности - все было в норме, после этого ничем не болела (даже насморка не было), узи в 12 недель показало все в норме. Проверочное узи конечно сделаю, но до него еще как минимум несколько дней, а из головы то не выкинешь(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения