30

Образумить подругу???

Девы! доброго времени суток! вопрос такой : доберем. вес моей подруги 55 кг примерно, сейчас у нее идет 25 неделька, а вес уже 70 кило!!!! у нас с ней примерно одна весовая категория и рост почти одинаковый (у меня 170 у нее 168) так у меня в 42 недеи практически был такой вес!
я говорила ей что так разжираться пардон нельзя, но конкретно почему это плохо для нее и главное для малыша объяснить не смогла! приведите доводы! почему нужно следить за весом???
заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы! доброго времени суток! вопрос такой : доберем. вес моей подруги 55 кг примерно, сейчас у нее идет 25 неделька, а вес уже 70 кило!!!! у нас с ней примерно одна весовая категория и рост почти одинаковый (у меня 170 у нее 168) так у меня в 42 недеи практически был такой вес!
я говорила ей что так разжираться пардон нельзя, но конкретно почему это плохо для нее и главное для малыша объяснить не смогла! приведите доводы! почему нужно следить за весом???
заранее спасибо
Я до Б 54 кг. при росте 166 см. Сейчас 30 неделя - вешу 60 кг.
Стараюсь особо не набирать потому что достаточно узкий таз у меня, а родить самой охота. А вообще он и сам не набирается, ем сколько и что хочу.
Все эти нормы очень примерные. У меня добеременный вес чуть более 48,7 кг при росте 166 см. Дистрофиком никто не называл, у меня кость тонкая, чувствовала себя прекрасно. Сейчас 22 неделя и вес 50,75, врач считает что все в норме.
Если нет отеков и самочувствие хорошее, то волноваться не о чем, а какого размера будет ребенок, так это уже скорее наследственный фактор, чем "наедаемый" во время бер.))))
Если врачи не констатируют отеки-то в принципе все нормуль.
считаю это глубоко индивидуальным, лучше не лезть, можно попробовать посоветовать более правильную пищу, но в моем случае это тоже не всегда помогает)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения