16
хелп. что это?
Девочки беременюшки, подскажите.
На прошлой неделе купила тест -показал две полоски, хотя я и сама догадывалась (тошнота, задержка).
А вчера перед сном пошла в туалет -смотрю, а у меня, на белье - как при месячных (когда они только начинаются) мазня.Расстроилась жутко, но вот утро, а ничего нет?
Ко врачу попаду только на неделе...Что это? Может ли так быть при беременности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки беременюшки, подскажите.
На прошлой неделе купила тест -показал две полоски, хотя я и сама догадывалась (тошнота, задержка).
А вчера перед сном пошла в туалет -смотрю, а у меня, на белье - как при месячных (когда они только начинаются) мазня.Расстроилась жутко, но вот утро, а ничего нет?
Anonymous
завтра пойду ко врачу
спасибо за ответы...
спасибо за ответы...
автор
я бы сразу в стационар полетела, а не ждла приема у врача.
Автор, так вы сходили к врачу?
Хотя.... Наверное уже в стационаре...
Хотя.... Наверное уже в стационаре...
у меня так было в прошлую беременность, положили сразу с угрозой в стационар на 2 недели.
иногда бер идет через месячные, при чем месячные могут быть не только один, но и 2-3 раза и только потом прекращаются, это даже не угроза и часто такие мамочки даже не подозревают о бер, а срок уже 3 мес))
у меня была мазня и боль как при месячных, да и по срокам в это время должны они идти, сейчас все нормально. С первым ребенком у меня вообще месячные шли два цикла. А если откровенно надо срочно идти к врачу, и для себя и для ребенка, это не есть хорошо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения