14

Мазня 39-40 нед.

Девочки помогите!!!! Коричневая мазня как при начале месячный+немножко жидкости. Живот немного тянул. Сходила в душ. Сейчас нет никаких выделений. Чувствую себя хорошо.Ничего не болит. Может это часть пробки отошла? Что делать? Вызывать скорую или подождать. Пробка может отходить несколько суток вроде. У меня и живот еще не опустился.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите!!!! Коричневая мазня как при начале месячный+немножко жидкости. Живот немного тянул. Сходила в душ. Сейчас нет никаких выделений. Чувствую себя хорошо.Ничего не болит. Может это часть пробки отошла? Что делать? Вызывать скорую или подождать. Пробка может отходить несколько суток вроде. У меня и живот еще не опустился.
да, уж- мойтесь, брейтесь, потихоньку собирайте сумочку для РД. Это первая ласточка, скоро встретитесь со своим масиком :) Удачных родов.
Кровянистые выделения могут быть и при отслойке плаценты. Вам бы к врачу или 03 позвонить.
Пробка очень вероятно отходит, но береженого бог бережет :)
Это пробка отходит, не волнуйтесь)))
у меня оба раза пробка отходила по другому- сначала прострел страшный, что аж не дыхнуть, а потом пошла в туалет и там слизь с кровью алой. Потом через некоторое время воды горячие хлестанули и схватки начинались.
Девочки, может подскажите,что это может быть. Бежать в ЖК или ещё понаблюдать. Срок 34 нед. Два дня назад вышла соплюшка коричневого цвета меньше 1 см, сегодня повторилось. Будет 2-е КС.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения