24

Средство от растяжек, какое?

Девочки, срок 22 недели, растяжка появилась на животе, правда всего одна, пока :)
Какое средство посоветуете, как лечение и профилактика, а то ходить то ещё долго.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, срок 22 недели, растяжка появилась на животе, правда всего одна, пока :)
Какое средство посоветуете, как лечение и профилактика, а то ходить то ещё долго.
Спасибо!
У меня за всю Б ни одной растяжки ни на животе ни на бёдрах,зато вся грудь в полоску с 4мес началось хотя мазала всё,мне всё таки кажется мажь не мажь от кремов мало что зависит.Пользовалась мустеллой мне не понравилась тем что после всё липкое.
Мустела - отличный крем, всю Б мажусь, довольна.
любой сильно увлажняющий, т.к. растяжки это горманальное, есть у кожи/тела проблемы - обязательно вылезут. в первую Б мазала сначада обычным детским Тик-Так, потом Кадали на винограде - все ок, сейчас мажу Масло Боди шоп
У меня тоже с 20 недель на груди растяжки, хотя мазалась кремами 9 месяцев и мамакомфорт. 9месяцев мне не понравился, т.к. он липкий и при нанесении образует комочки. Мамакомфорт более нежный быстрее впитывается. А недавно купила крем Авент, очень нравится консистенция и запах, быстро впитывается. Естественно, появившиеся растяжки никуда не исчезли:(
Я мазала Наша-мама, растяжки небольшие на бедрах остались. Во вторую бер. "9месяцев" крем купила, так на последних неделях вылезла растяжка около пупка(
Я думаю крема не особо препятствуют растяжкам,зависит от эластичности кожи.
Юлька
Я пользовалась "Наша мама" и "Chicco" - растяжки появились немного, но в самом конце
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения