13
Могут ли понизить з/п беременной?
Кто юридически грамотен? Подскажите, если у меня официально оклад 5тыс.,а остальное - премия на усмотрение директора, но всегда на руки з/п выходила 10 тыс (т.е. премия 5тыс). Может ли сейчас директор уменьшить мне премию? Законно ли это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто юридически грамотен? Подскажите, если у меня официально оклад 5тыс.,а остальное - премия на усмотрение директора, но всегда на руки з/п выходила 10 тыс (т.е. премия 5тыс). Может ли сейчас директор уменьшить мне премию? Законно ли это?
Anonym
:-( Жаль. Ну тогда и работать буду как попало!
Спасибо за ответы!
Спасибо за ответы!
Anonym
А если оклад понизили, что делать? Ситуация такая: подруга беременная, она получала оклад какза 1,5 ставки, узнав о беременности, ее "босс" сказала, что уменьшает ей оклад до 1 ставки, подруга ничего не подписывала и вообще на больничном все это время находилась. Обратились в вышестоящую организацию, а пришел ответ, что типа того ставку вам снизили правильно, все документы, на осн. кот.это сделано предоставлены. Подруга никаких документов не видела. Не могу найти статью/закон, где прямо указано, что снижать оклад нельзя. Может подскажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения