30

Эпидурал - боль в спине

Девочки, подскажите...
Я родила 4 дня назад с эпидуралом. Сейчас сильная боль в спине. Может кто-то сталкивался? что делать? когда пройдет?
спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите...
Я родила 4 дня назад с эпидуралом. Сейчас сильная боль в спине. Может кто-то сталкивался? что делать? когда пройдет?
спасибо!
у меня такое же было, крепитесь, у меня прошли сильные боли где-то только недели через две три, но это индивидуально у вас может и быстрей пройти. Очень не приятная боль я с вами согласна, потерпите все пройдет!!!
меня мама вообще напугала что могут ноги отняться, были такие случаи?
У меня болело и простреливало неделю, может две, потом прошло, уже 4 года ничего не болит ттт
Вообще эпидуралка изначально не была длябеременных, это в сша и европе моду завели...
Гораздо лучше без нее обойтись, чем спинной мозг ковырять....
Дикие вы люди,такое впечатление,что с бабками на лавочке сижу:)Эпидуральная анестезия самая безопасная.Скорее всего у вас получился небольшой отёк,он обязательно пройдёт .
врач
Основными факторами риска являются нарушения свертывающей системы, прием пациентами антикоагулянтных препаратов с лечебной или профилактической целью.Поэтому перед тем как делать спинальную анестезию не мешало бы проверить свёртываемость крови.А боль ваша пройдёт,волноваться не стоит.
врач
Если вам не назначен аспирин или другие антиаггреганты (дипиридамол, курантил) с целью оптимизации плацентарного кровотока , то принципиально эпидуральная анестезия возможна и вполне безопасна при последней инъекции клексана за 12 часов до пункции и катетеризации эпидурального пространства.
врач
Был эпидурал при вторых родах. Больше не хочу. Болела спина и отекли ноги. Но спина болела месяц и после третьих родов, прошло все само.
Делала эпидуральную анестезию. Болела спина 8 недель при сильном напряжении (коляску потаскала, в наклон постояла без движения минут 20). Как раз была в зоне риска по свертываемости. Но сейчас никаких проблем нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения