32

Вторая беременность...

Девочки, подскажите кто знает когда вторая Б отличается от первой по самочувствию это значит ребёнок другого пола будет? Я просто схожу с ума, почти каждый день тесты делаю...Всё дело в том что я себя хорошо чувствую, только спать немного хочется, а в первую Б тошнило с самого начала и до 20 недель...Может что-то не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите кто знает когда вторая Б отличается от первой по самочувствию это значит ребёнок другого пола будет? Я просто схожу с ума, почти каждый день тесты делаю...Всё дело в том что я себя хорошо чувствую, только спать немного хочется, а в первую Б тошнило с самого начала и до 20 недель...Может что-то не так?
Я тоже прислушиваюсь к себе, жду токса, как в прошлый раз:) Но пока только пропал сон и аппетит:)
Думаю от пола моло зависит, у меня немного отличались, пол разный но не в том думаю дело
Первая и третья похожи по самочувствию, а пол вроде разный.
В первую Б токсикозило прилично - девочка, сейчас токсикоза не было ни дня и думаю уже не будет - мальчик
У меня все 4 беременности проходили по-разному, но дети все одного пола:)), деушки.
Две разные Б - результат 2 мальчика
у меня две одинаковые совершенно беременности, но во вторую живот вылез гораздо раньше. Пол разный.
У меня сейчас вторая Б, совсем другая, только в первую я бегала как конь, то в эту все прелести Б состояния и токсикозы и спать и изжога и пристрастия другие, в первую хотела сладкого, сейчас вяленой рыбы и пива и т.д.
А вот пол малыша один и тот же :)
у меня совсем по разному оба мальчишки)))
У меня абсолютно одинаковые беспроблемные беременности, мальчик и девочка)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения