14

Цир или Арт Мед

27 недель.Подскажите пожалуйста надо срочно сделать УЗИ, т.к в 20 роддоме в пятницу по УЗИ трехкратное обвите, рубца не увидели.(аппарат старый да и узистка УЗИ почек и ребенка сделалла за 5 мин.) Оттуда ушла, заключение дадут дай бог в конце недели, сегодня мужу сказали врач на учебе. В ЖК хотят посмотреть какое обвите и что с плацентой.Где и у кого лучше интересует АРТ МЕД (Тимирязевка) и ЦИР (ВОЙКОВСКАЯ). И стали бы вы переделывать УЗИ или дождались всетаки четверга-пятницы с 20 роддома.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
27 недель.Подскажите пожалуйста надо срочно сделать УЗИ, т.к в 20 роддоме в пятницу по УЗИ трехкратное обвите, рубца не увидели.(аппарат старый да и узистка УЗИ почек и ребенка сделалла за 5 мин.) Оттуда ушла, заключение дадут дай бог в конце недели, сегодня мужу сказали врач на учебе. В ЖК хотят посмотреть какое обвите и что с плацентой.Где и у кого лучше интересует АРТ МЕД (Тимирязевка) и ЦИР (ВОЙКОВСКАЯ). И стали бы вы переделывать УЗИ или дождались всетаки четверга-пятницы с 20 роддома.
Делала в ЦИРе врачи очень нравятся. Хожу к Мучаидзе, но она принимает в марьино точно а на войковской не знаю даже.
Хорошая темка... Нужная сейчас. Девочки, а что можете сказать про Швец в "АртМеде"? Спасибо заранее за отзывы
Была вчера на Войке, делала у Урджираули, нормальная тетя, проверяла обвитие, включала 3Д иногда, включала доплер чтоб точно удостовериться и нам показать, даже фотки четко сфоткола в районе шеи...Еще бесплатно глянула почки т.к я сбежала из жуткого 20 роддома с разными диагнозами. ТЁ конечно мне нравится поболее, но если что можно и к ней. Еще про 20 роддом сдала в своей ЖК анализы через 2 дня после сдачи в больнице, все внорме ни белка, ни лейкоцитов, а эти сво... сразу всех антибиотиками пичкать..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения