49
а беременным можно?
Подскажите,а беременным можно суши? Очень хочется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,а беременным можно суши? Очень хочется!
Anonymous
Нельзя! Уже неск раз читала. Суши те что с сырой рыбой нельзя разумеется
Лучше сами готовьте их.
А то в сушильнях сыпят туда хзч.. и глутамат- самое безобидное из их "приправ"..
А то в сушильнях сыпят туда хзч.. и глутамат- самое безобидное из их "приправ"..
Ела много и часто - все нормально.
Я бы не рисковала, у беременных понижен иммунитет, а в сыром мясе много бактерий и вирусов может быть. можно запросто подцепить гепатит А, например, даже, если покупать приготовленные суши (без сырого мяса), то все равно можно заболеть, т.к. все разделывается одними и теми же ножами и на одних и тех же досках
Думаю, что суши приготовленные у нас, в любом случае проходят термическую обработку. Никогда не поверю, что вся рыба сырая, это ж полный бред, это ресторан может себе приговор подписать. Вы представьте себе сколько это все едет в ту же Москву. Думаю всякие желтохвостики, гребешки и лакедры однозначно не первой свежести. Так что все это обрабатывается. Ешьте на здоровье, только конечно в нормальных ресторанах.
однозначного ответа здесь нет, кто-то не хочет рисковать и не ест, а кто-то более спокойно к этому относиться и кушает. Риск однозначно есть, а об остальном решать только вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения