31
колготки или чулки Medi
Гинеколог сказала, что неплохо бы носить компрессионное белье, тк в предыдущую беременность беспокоили вены ок. интимного места. Специалтст из 1-й Градской ничего страшного не увидела, но также посоветовала в кач-ве профилактики носить это белье. Сейчас 22 нед.Роды в середине июля. Порекомендовали белье компании Me*di.
Сегодня была в их салоне. Стоимость чулков и колгот от 4200 до 4500.
Решила взять тайм-аут на неск. дней.
1)действительно ли так важно ношение такого белья в беременность?
2) что рекомендуете выбрать- чулки или колготы? ч учетом предстоящего летнего сезона- может чулки более оптимальны ? обычно их не ношу поэтому большие сомнения...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГинеколог сказала, что неплохо бы носить компрессионное белье, тк в предыдущую беременность беспокоили вены ок. интимного места. Специалтст из 1-й Градской ничего страшного не увидела, но также посоветовала в кач-ве профилактики носить это белье. Сейчас 22 нед.Роды в середине июля. Порекомендовали белье компании Me*di.
2) что рекомендуете выбрать- чулки или колготы? ч учетом предстоящего летнего сезона- может чулки более оптимальны ? обычно их не ношу поэтому большие сомнения...
У меня колготки мэди, на лето взяла гольфы. Но я бы посоветовала чулки, их легче надевать, как мне кажется.
Скажите, а как болят ноги и вены?
Если у меня дискомфорт,не боль, а вот положишь ноги, а через 30 секунд им неудобно,переложишь их в другое положение. Через 30 секунд опять неудобно, Это вены?
Но у меня это бывает периодами. В беременность каждый день, а до береенности не всегда. Я и врачу говорила, что в первую беременность, что сейчас, ничего не знают.
Если у меня дискомфорт,не боль, а вот положишь ноги, а через 30 секунд им неудобно,переложишь их в другое положение. Через 30 секунд опять неудобно, Это вены?
Но у меня это бывает периодами. В беременность каждый день, а до береенности не всегда. Я и врачу говорила, что в первую беременность, что сейчас, ничего не знают.
Anonymous
Я на Б покупала Венотекс, осталась довольна, хотя их и хают. Носила только по тому, что сестра посоветовала как профилактику, она сама не знала и у нее за Б сетка вылезла.
По лету и осени носила чулки, потом колготки. Колготки это жесть! Пузик конечно держат хорошо и по ношению и комфорту претензий нет. Но одевание!!!! На 8-9 месяце быстрее родишь, чем их оденешь.
А вообще довольна, от отеков хорошо помогали, да и вены все целы.
По лету и осени носила чулки, потом колготки. Колготки это жесть! Пузик конечно держат хорошо и по ношению и комфорту претензий нет. Но одевание!!!! На 8-9 месяце быстрее родишь, чем их оденешь.
А вообще довольна, от отеков хорошо помогали, да и вены все целы.
я была на консультации в Первой градской, выписали рецепт на 1 степень компрессии, профилактические. Купила чулки. Скажу так, что начиная с 24 недель стало тяжеловато много гулять или нести сумки с продуктами на расстояние около 1 км. Так как я на работу езжу на метро, гуляю со старшим ребенком 5 лет довольно подолгу, то мне это было актуально. Ноги не болели до ношения чулков. Просто усталость от прогулок меньше значительно. Или если у плиты готовишь долго, то стоять тоже под конец тяжеловато.
вот как раз до вчерашнего дня мучалась вопросом - колготки для беременных или чулки.
Решила брать все-таки чулки. По двум причинам: 1) через пару месяцев в колготках, мне кажется, будет жарко. И тогда их только на выброс. Жалко:-) 2) чулки легче одевать.
Купила чулки Меди Комфорт - 3600 руб. Больше 4х тыс. стоят только Элегансы. Комфорт очень притяные и на ощупь и в плане носки (сегодня опробовала).
Но я покупала только после консультации с флебологом и УЗИ, так как 1,5 года назад у меня была лишь 1 степень компресии, а сейчас вот уже 2я(((
Решила брать все-таки чулки. По двум причинам: 1) через пару месяцев в колготках, мне кажется, будет жарко. И тогда их только на выброс. Жалко:-) 2) чулки легче одевать.
Купила чулки Меди Комфорт - 3600 руб. Больше 4х тыс. стоят только Элегансы. Комфорт очень притяные и на ощупь и в плане носки (сегодня опробовала).
Но я покупала только после консультации с флебологом и УЗИ, так как 1,5 года назад у меня была лишь 1 степень компресии, а сейчас вот уже 2я(((
Посоветуйте, пожалуйста, к кому обращались в 1-й градской (или шде бы еще найти хорошего флеболога), что представляет из себя осмотр (УЗИ обязательно?), ну и примерная стоиомсть?
а сколько стоит операция по удалению(убиранию) вен или звездочек? мне дешевле было в спец.чулках ходить.
у меня почти все звездочки исчезли(хотя тут все индивидульно).и я плавала
подруга операцию делала
у меня почти все звездочки исчезли(хотя тут все индивидульно).и я плавала
подруга операцию делала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения