6
дома простуженный ((
Понимаю, что это как лотерея и никто наверняка не сможет сказать... но очень боюсь(( мама очень сильно простудилась, насморк, кашель и температура. Как уберечь себя? Капаю в нос гриппферон, одеваю маску, пью чай с лимоном и клюквой, этого достаточно? Очень ли опасно для малыша, если я всё же заражусь? Срок 28-29 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что это как лотерея и никто наверняка не сможет сказать... но очень боюсь(( мама очень сильно простудилась, насморк, кашель и температура. Как уберечь себя? Капаю в нос гриппферон, одеваю маску, пью чай с лимоном и клюквой, этого достаточно? Очень ли опасно для малыша, если я всё же заражусь? Срок 28-29 недель.
Я для профилактики полоскала горло отваром календулы (не дожидалась, когда запершит), чуть насморк- сразу пиносол.
Нос мазала оксолиновой мазью- причем не кончик носа а всю слизистую. Проветривала комнату очень часто+ влажная уборка-протирала ручки и выключатели, поверхности раствором с хлоркой.
Ну и обильное питье. И еще оцилококцинум.
А тому кто болеет нужно более активное лечение (если нет возможности изолироваться).
Мне помогло- ни разу простуда не перешла в более тяжелую форму (не температурила), хотя трижды была на грани.
Мне кажется, главное не допустить высокой температуры (и не накручивайте сразу себя, лучше активно лечитесь)
Удачи, автор.
Нос мазала оксолиновой мазью- причем не кончик носа а всю слизистую. Проветривала комнату очень часто+ влажная уборка-протирала ручки и выключатели, поверхности раствором с хлоркой.
Ну и обильное питье. И еще оцилококцинум.
А тому кто болеет нужно более активное лечение (если нет возможности изолироваться).
Мне помогло- ни разу простуда не перешла в более тяжелую форму (не температурила), хотя трижды была на грани.
Мне кажется, главное не допустить высокой температуры (и не накручивайте сразу себя, лучше активно лечитесь)
Удачи, автор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения