22
Про шов после КС: скобы или нити?
Дамы, перенесшие Кс! Через неделжю плановое кс, сегодня у врача спросила какой шов будет, она ответила, что скобки поставит. Я видела много фоток швов в инете и что-то швы после скобок мне совсем не нра:( Она настаивает на скобках - типа быстрее заживет. Поделитесь своим опытом? что лучше? косметический шов или скобки.
Животик у меня за беременность изрядно жирком оброс, может при этом действительно лучше скобки?
И второй вопрос - пользовался ли кто мазями типа Траумель для скорейшего заживления шва?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, перенесшие Кс! Через неделжю плановое кс, сегодня у врача спросила какой шов будет, она ответила, что скобки поставит. Я видела много фоток швов в инете и что-то швы после скобок мне совсем не нра:( Она настаивает на скобках - типа быстрее заживет. Поделитесь своим опытом? что лучше? косметический шов или скобки.
Животик у меня за беременность изрядно жирком оброс, может при этом действительно лучше скобки?
И второй вопрос - пользовался ли кто мазями типа Траумель для скорейшего заживления шва?
Спасибо!
Спасибо!
Меня всегда только нитками,было 3 КС.
У меня скобки были, шов отличный, тоненькая полосочка, ничем не мазала.
У меня тоже были скобки ( врач их в шутку называла "пирсинг"), шов зажил быстро, осталась тоненькая полосочка.
тоже скобки были. отличный шов, ничем не мазала
Почитала вас и задумалась: какой у меня шов тогда, если его заклеили после операции а через сутки пластырь сняли и всё? Но шов остался, пол года прошло, на белую ниточку, как здесь пишут - совсем не похоже.
Ставили скобы в ПМЦ. Шва не видно совсем. советую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения