30

Угроза расхождения шва после 2 КС

Сижу в шоке после УЗИ: третья Б после двух КС,срок 20 недель-врач увидела несостоятельность рубца,истончение 0,4 см в правом углу,где во время второго КС вскрывали гематому.И это в середине беременности! Что же дальше-то будет? Почитала инфу на сайтах,но так и не поняла как дальше действовать и что теперь делать.В конце недели снова пойду к врачу,а пока помогите советами,может,кто сталкивался с подобным случаем.Никак не могу успокоиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу в шоке после УЗИ: третья Б после двух КС,срок 20 недель-врач увидела несостоятельность рубца,истончение 0,4 см в правом углу,где во время второго КС вскрывали гематому.И это в середине беременности! Что же дальше-то будет? Почитала инфу на сайтах,но так и не поняла как дальше действовать и что теперь делать.В конце недели снова пойду к врачу,а пока помогите советами,может,кто сталкивался с подобным случаем.Никак не могу успокоиться.
меня оперировали на 34 нед(двойня- 3 КС) по причине несостоятельности ЭКС.Было 2,6мм в одном месте и полз прямо на глазах,за пару дней. Истончение было тоже с середины Б. Не переживайте. Я не шибко проявляла активность,ходила аккуратно,что бы исключить падения и постаралась исключить общ.транспорт,сами знаете как водят,особенно маршрутки. Но это лично моё мнение. И для подстраховки ближе к сроку советую лечь в больницу,так спокойнее,ежели что экстренно. Не паникуйте главное, а то на нервах ещё тонус заработаете.И контролируйте рубец почаще.Я где то раз в 1-1,5 мес на УЗИ ходила.
лекарств не назначали от этого,а вот на актовегине и магний Б6 я всю Б просидела.Угрозы не было,для улучшения кровообращения,2 рубца всё таки и двойня. Планировала Б(4-ую),на 16 нед оказалось ЗМ,надо было бы наверное опять что то пить,а я дура ждала и хотела попозже к врачу пойти на учёт встать.А я сходила в 10,5 к Тё и успокоилась что всё хорошо,а в 13 Б замерла :'( Вот и думаю,если бы пила что то может всё в норме и было бы.
девочки просветите не грамотную, вы имеете ввиду рубец какой на матке или на теле, только не смейтесь. Было ЭКС двойня на 32 недели сейчас малявочкам год, срок беременности 8-9 недель, хочу сама рожать но ни как не возьму в толк как смотрят шов и если внутренний то как он чешется?
Это про рубец на матке,на теле он и так виден.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения