28

Кто не уходил в декрет?

Девочки,расскажите,кто из вас в декрет не уходил перед родами, до какого момента работали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,расскажите,кто из вас в декрет не уходил перед родами, до какого момента работали?
Работала до самого ПДР, ну может на пару дней раньше ушла. Но сын все равно "переносился" на целых 2 недели, так что и дома до родов посидеть успела. :-)
3 марта работала, 5 марта в 00-37 родила. 4 марта весь схватки были, так что уж не пошла на работу :)
На следующей неделе уже начнем вместе с дочкой ездить на работу на недолго.
Смысл простой - свой бизнес, дома скучно :)
за месяц до родов дома оборудовали рабочее место, заходила в офис 2-3 раза в неделю, посл. раз за три дня до родов. в декрет не уходила в принципе, только офиц., звонили мне и в роддом :) до сих пор работаю дома, через удаленный доступ, главное, чтоб был стабильный инет, для обмена первичкой организована курьерская доставка.
за четыре года привыкла, ребенок на глазах, никакого дефицита общения, руководству выгодно, у нас половина офиса так работает, особенно для молодых мамочек все условия - респект и уважуха руководству :)
работала до 37 недель ( официально в декрет уходила). родила на 40-ой неделе. меня просили остаться, я осталась, т.к. очень были деньги нужны. если бы не этот факт, ушла бы в декрет. устала очень к моменту родов.
Anonymous
а подскажите, пжта, если в декрет не уходить ровно в 30 недель, а остаться работать, то ккогда оформляется все-таки декретный отпуск и когда должны выплатить декретные? все равно в 30 недель? или тогда, когда уходишь с работы в отпуск?...

может, глупый вопрос))
есть тут бухгалтеры? :-)
до начала регулярных схваток :)
Можно оформить декрет на в 30 недель а позже, например в 35 недель? Сохраняться ли все выплаты при этом?
Я ушла в декрет (по документам) но работала полный день до 34 недель, потом 2-3 раза в неделю уже частично до 37 недели где-то, потом из дома дистанционно. Последние письма отправляла в день родов :-) Что, мол, не ждите больше от меня ничего :-) Родила в 38 недель, а то еще бы поработала :-)
пятницу отработала полный день, а в воскресенье в 4 утра родила:)
медсестра на работе со схватками пошла домой. мы её раньше отправляли, так она всё пыталась доделать документы и спокойно поехать рожать.
пришла домой собрала вещи и поехала в роддом. 38 лет ей тогда было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения