13

подсчет срока, февраль 28дн?!

что-то меня моя врач немного запутала
Вот чем она меня озадачила: если считать от послед.М (30мая) по неделям то ПДР 6 марта. А если назад от даты М вычесть 3 мес + 7 дней (или сколько там правильно вылетело из головы), то из-за того, что в феврале 28 дней - 29 и 30 числа нет, то надо прибавить 2 дня еще и ПДР 8 марта.
Все Б у меня пролонгированные, рожала до этого 41 и 41+3. Вот и получается сейчас такая же (уже 41+4, а я все дома:-))
Так какой ПДР правильный?
ПыСы как же сложно глубокобеременной считать и еще эти подсчеты описывать:-)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что-то меня моя врач немного запутала
Вот чем она меня озадачила: если считать от послед.М (30мая) по неделям то ПДР 6 марта. А если назад от даты М вычесть 3 мес + 7 дней (или сколько там правильно вылетело из головы), то из-за того, что в феврале 28 дней - 29 и 30 числа нет, то надо прибавить 2 дня еще и ПДР 8 марта.
Все Б у меня пролонгированные, рожала до этого 41 и 41+3. Вот и получается сейчас такая же (уже 41+4, а я все дома:-))
Так какой ПДР правильный?
ПыСы как же сложно глубокобеременной считать и еще эти подсчеты описывать:-)))))
По акушерскому календарю (у меня дома есть) ПДР у вас выходит 6.03
вот поэтому и считают не в месяцах, а в неделях. В неделе всегда 7 дней ))))))))
Как и раньше замечала - стоит тут "пожаловаться" на склонность к перехаживанию тут же рожаешь:)
Вчера родила днем свою дочурку 3ю, все ттт хорошо у нас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения