7
бронхит на малом сроке
Добрый день! подскажите как можно вылечиться. Ситуация следующая: срок 5 недель, на узи показывает отслойку хориона, но тонуса нет. Сегодня был терапевт поставил диагноз бронхит и назначил антибиотик амоксициллин, ну и народные травы как дополнение. Стоил ли принимать этот антибиотик?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! подскажите как можно вылечиться. Ситуация следующая: срок 5 недель, на узи показывает отслойку хориона, но тонуса нет. Сегодня был терапевт поставил диагноз бронхит и назначил антибиотик амоксициллин, ну и народные травы как дополнение. Стоил ли принимать этот антибиотик?
ну состояние не аховое.. слабости нет.. кашель сильно не беспокоит, но глубокий и сухой бывает конечно, температуры нет, только голос осип. Я переживаю потому что раньше болела абструктивным бронхитом.. до которого меня довели в районной поликлинике. И боюсь что все может осложниться. Эмбриона у меня пока не видно, беременность неоформленная.. врач жк говорит очень много сложностей и неизвестно что будет дальше с этой беременностью..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения