45
Эуфиллин при отеках?
Подскажите, срок 28 недель, отеки уже месяца 1.5, несильные, но на ногах есть. Давление на двух руках разное - 110 на 80 и 115 на 85. Плюс прибавка большая - по 1 кг в неделю все эти 1.5 месяца. Каферон(?) пропила, не помогло. Сейчас врач прописала эуфиллин. Купила, но аннотация сильно напугала. Что известно про этот препарат? Боюсь принимать, но что еще делать не знаю((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, срок 28 недель, отеки уже месяца 1.5, несильные, но на ногах есть. Давление на двух руках разное - 110 на 80 и 115 на 85. Плюс прибавка большая - по 1 кг в неделю все эти 1.5 месяца. Каферон(?) пропила, не помогло. Сейчас врач прописала эуфиллин. Купила, но аннотация сильно напугала. Что известно про этот препарат? Боюсь принимать, но что еще делать не знаю((
Anonymous
эх, еще актуально
автор
спасибо, все поняла, пить эуфиллин не буду, пошла омлет делать))
Anonymous
Следуйте рекомендациям врача,а не советам обывателей.Люди,которые вам тут дают советы не имеют ни малейшего представления об акушерстве и гинекологии:)Если вы не доверяете данному врачу,то сходите на консультацию к другому специалисту,только не пускайте это насамотёк.
врач
На меня в аптеке выпучила провизор глаза и сказала, что не выдумывайте его пить. Было в прошлую Б. 6 лет назад.
Маме прописывали этот препарат, она теряла сознание.
я пить не стала и вам не советую.
Маме прописывали этот препарат, она теряла сознание.
я пить не стала и вам не советую.
А я пила...Выписывала врач, которой доверяю, после 2-х дней приема - минус 2 кг, без изменения диеты и всяческих разгрузочных дней, хоть косточки свои на щиколотках увидела. Правда, по окончании курса - опять за два дня те же 2 литра вернулись ко мне, повторять курс эуфиллина все же не решаюсь, стараюсь есть мясо и творог...
А как же говорят, что капельницы эуфилина делают кто в рд с отеками лежит?Читала и такое вот....
Меня лично этого препарата очень сильно тошнило, даже до рвоты. Пыталась начать принимать его 2 раза с перерывом в неделю, но не смогла...
За день приема -800гр отеков.Самочувствие не ухудшилось, тьфу,тьфу,тьфу....Попью еще денек,что делать то!
мне в дневном стационаре назначили в/в уколы Эуфиллина. на данный момент имеется большая прибавка веса- 12 кг (27 недель), вес прибавляется скачками, на ногах отеки к вечеру, но сейчас пью Канефрон и отеков не вижу. давление 110/70 в консультации, дома меряю даже меньше бывает 105/60- для меня это низковатое, мое родное 120/80. вот думаю- а не будет мне плохо с этого укола в/в? как давление упадет... мне в роддоме кололи внутривенно- очень медленно вводили при давлении 150/90, и спрашивали о самочувствии постоянно. но это роддом- а то дневной стационар. как то страшно. как до дома дойду?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения