46
Anonymous
Беременность
17.03.10 20:15

Болела ли и увеличивалась у вас грудь?

У меня практически не отреагировала грудь на бер-ть.Чуть соски побаливали,теперь вообще перестали.Подруга говорит,что это плохо,что перестала болеть.Может означать,что что-то не так с бер-тью.И молоко мало будет.Напугала меня,короче.Что скажете Евушки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня практически не отреагировала грудь на бер-ть.Чуть соски побаливали,теперь вообще перестали.Подруга говорит,что это плохо,что перестала болеть.Может означать,что что-то не так с бер-тью.И молоко мало будет.Напугала меня,короче.Что скажете Евушки?
Anonymous
2-е родов, грудь не болела и не увеличивалась во время беременности - все произошло уже после прихода молока. Обычный размер где-то 1-ка. Молока более чем достаточно. Вам мало других проблем беременности? :)
Спасибо,девчонки,успокоили!Никогда мнительной не была,а тут...
автор
Не слушайте подругу, у меня по жизни был 4 размер, в беременность вырос до 6 и грудь болела, сейчас 8 - тяжело, врагу не пожелаешь. Моя педиатор зовет меня Ирен Ферари, а молока МАЛО!
У меня сразу грудь увеличилась на размер, я до того, как узнала, что Б, подумала, что поправилась просто.Во время Б грудь увеличилась до 5го размера (до этого был 3й). Молока было мало, так что размер не имеет значения
В первую и болела и увеличилась, во вторую нет
В первую Б. болела сильно в самом начале. Во вторую - болела сильно и дольше, тож в начале...
В первую Б грудь сначала сильно болела и увеличилась,через какое-то время как-то обмякла и болеть перестала,тоже переживала,но всё нормально и с Б,и с кормлением. Сейчас вторая Б и то же самое,так что не волнуйтесь!!!
В первую Б почти не болела и почти не увеличилась - неполный 2 до родов зато полный 3 после и молока было достаточно. Сейчас вторая Б - грудь просто "отваливается", даже лежать на боку больно и уже увеличилась до полного 2 хотя срок маленький...
ничего не болело не изменялась до самых родов пока молоко не пришло. кормила больше 2 лет.. сказки)
Anonymous
В самом начале беременности болела и увеличилась на размер)))
Тоже самое!!!Сначала болела и +1 размер к моему 3му.
В первую беременность почти не болела и не увеличилась (только уже потом, с приходом молока) - кормила два года)
В первую беременность грудь никак не отреагировала, а сейчас вспухла аж! чешется, побаливает.
у меня увеличилась совсем чуть-чуть. был 2 размер, такой же почти и остался. даже лифчик не ношу, т.к. грудь сама держится.
Девочки. Потеряла покой. за 10 лет 2-ая беременность. Первая замерла на сроке 4-5 недель 5 лет назад. Сейчас 7 неделя. Сегодня грудь обмякла, перестала болеть и вернулась в добеременное состояние. Мазня с начала беременности. Сижу на утрожестане. Вот думаю, конец ли это. узи назначено на 25. понимаю, что если так тревожно, то на узи надо сходить. мож еще это не конец??????
Старушка 36 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения