14
4,5 месяца беременности + 9 кг
Я девушка крупная - рост 174 см, вес при первом приходе в ЖК - 76 кг, срок 7 недель. Сейчас срок 18-19 недель, прибавка уже 9 кг. Врач говорит я побила все рекорды (за последние 3 недели набрала 3 кг). Что же делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ девушка крупная - рост 174 см, вес при первом приходе в ЖК - 76 кг, срок 7 недель. Сейчас срок 18-19 недель, прибавка уже 9 кг. Врач говорит я побила все рекорды (за последние 3 недели набрала 3 кг). Что же делать?
Anonymous
Фигня! Я за Б набрала 27 кг. Если бы не офигенно хорошие анализы, моя врач 100% запихнула бы в больничку. Уж как она на меня ругалась - не передать.
Пришла первый раз вес был 57 кг (поправилась до Б на 4 кг, т.к. бросила курить) при росте 168 см
Пришла первый раз вес был 57 кг (поправилась до Б на 4 кг, т.к. бросила курить) при росте 168 см
Соль ограничьте.
У меня на 21 неделю прибавка +4 кг, причем 3 кг я набрала за последний месяц. Гиня посоветовала бессолевую диету.,и набирать такими темпами вес перестала.
З.Ы. начала я беременность с 51 кг., но я мелкая 161 см
У меня на 21 неделю прибавка +4 кг, причем 3 кг я набрала за последний месяц. Гиня посоветовала бессолевую диету.,и набирать такими темпами вес перестала.
З.Ы. начала я беременность с 51 кг., но я мелкая 161 см
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения