23
Поговорим о питании
Дорогие еварушницы, расскажите как Вы питаетесь. Вот у меня срок 13 недель а я ем все подряд, кроме фаст фуда конечно , хотя и он присутствовал. Я пью кофе с молоком, правдв не как раньше по 2 чашки а по одной или меньше, я ем много соленого еще люблю острое, маринованные огурцы с уксусом,еще заказываю роллы иногда, в больших кол-вах ем мандарины, апельсины. И икру тоже люблю.... поэтому ем. Это я про вредные продукты. А иногда я берусь за ум и завариваю себе кашу на завтрак с мороженными фруктами, ем не вкусный творог.... и т.д., А Вы всегда придерживаетесь здорового питания
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие еварушницы, расскажите как Вы питаетесь. Вот у меня срок 13 недель а я ем все подряд, кроме фаст фуда конечно , хотя и он присутствовал. Я пью кофе с молоком, правдв не как раньше по 2 чашки а по одной или меньше, я ем много соленого еще люблю острое, маринованные огурцы с уксусом,еще заказываю роллы иногда, в больших кол-вах ем мандарины, апельсины. И икру тоже люблю.... поэтому ем. Это я про вредные продукты. А иногда я берусь за ум и завариваю себе кашу на завтрак с мороженными фруктами, ем не вкусный творог.... и т.д., А Вы всегда придерживаетесь здорового питания
Только не кидайтесь тапками
Исключила углеводы (сладкое, выпечку) Если хочется сладкого - то ем орехи с медом или творог с бананом - очень вкусно, кстати:), фаст-фуд, газировки сладкие, хотя я их и раньше не пила. Утром - каша, сама варю и муж ест с удовольствием:) Соленое, острое - тоже в сад. Суши люблю, но беру только с угрем, без сырой рыбы. Ем мясо, птицу, жирную рыбу, все без гарнира с салатом желательно, хотя не всегда получается (картошечка... мням..)
Жалко в себя всякую гадость засовывать, ведь это и детки едят - пусть лучше едят полезности всякие:)
Жалко в себя всякую гадость засовывать, ведь это и детки едят - пусть лучше едят полезности всякие:)
Света
мне врач говорила можно все! но в пределах разумных) тока газировку сказала ваще не пить!
Anonymous
Я не ем майонез, картошку, маринованное и соленое, консервы.
Остальное все лопаю.
Остальное все лопаю.
Девчонки, хочу суши. Очень. Но боюсь....
А ваше мнение?
А ваше мнение?
Так а что бутерброды с красной икрой нельзя что ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения