23
Anonymous
Беременность
18.03.10 20:03

признаки беременности до задержки?

понимаю что много инфы в нете, но что-то мне тревожно. М жду тока через 5 дней...... просто что-то то рыбку захочу ,то икры.. а вот ща мне кажется у меня грудь подбухла..никогда вроде перед М такого не было.... после ГВ они ваще стали оч мягкими.... теперь мучаюсь сомнениями..тест еще рано делать..... что скажите..тараканы в голове?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
понимаю что много инфы в нете, но что-то мне тревожно. М жду тока через 5 дней...... просто что-то то рыбку захочу ,то икры.. а вот ща мне кажется у меня грудь подбухла..никогда вроде перед М такого не было.... после ГВ они ваще стали оч мягкими.... теперь мучаюсь сомнениями..тест еще рано делать..... что скажите..тараканы в голове?))
Anonymous
Я заподозрила Б за 3 дня до задержки. У меня НИЧЕГО не болело, и это было странно. Обычно за 3-4 дня до мес ползаю по стенке, ноги как тряпочки,живот резиновый тянет ужасно, всю жизнь пью анальгетики при мес. А тут - бодрость и веселость. М так и не наступили. А на 8 день задержки начался токс.
У меня грудь болела,живот как перед месячными тянул и по маленькому бегала и бегала.... Ну как признаки берем-ти это конечно относительно, но я как-то прям поняла, что оно!!!
На вашем сроке у меня тест уже показал (утренняя моча). А так живот крутило-расстройство жкт было.
у меня за неск.дней до предполагаемого начала М очень.настроение портилось резко.
Anonymous
У меня до родов грудь на размер увеличивалась,после родов всё рОвно,но вот первый раз сейчас прям налилась,я уж думала беби будет,ан нет просто монстры начались,теперь от делов до делов сиськи как раньше,ура!!
надеюсь я просто себя накручиваю.. у меня как раз таки все из-за страха беременности... я ее пока не хочу.. быт не позволяет) муж почти ушел..суд за неуплату ипотеки ребенок в сад не ходит..короче сильно боюсь беременности.
Anonymous
сходила в аптеку! утром завтра сделаю тест))
автор
Тошнит от вида сырого мяса. Я поняла, что Б. во второй раз, когда зашла в мясной отдели чуть в обморок не грохнулась, ну и сразу поняла что к чему :)
сделал утром! ура! 1 полоска,надеюсь во вт придут долгожданные! спасибо за поддержку всем!)
автор
у меня перед М такие желания в еде! я тут ела бульон ролтон, на хлеб крошила и растительным маслом поливала сверху. муж от меня в шоке был.а потом и я от своего ЖКТ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения