36
Виды анастезии. Думаю.
Предстоит ПКС. Первые роды были ЭКС - общий наркоз. Вот начиталась я тут по эпидуральную-спинальную и вообщем-то склоняюсь все-таки к общему наркозу - просто вспоминаю во-первых как быстро я от него отошла и на 7 сутки забыла, да и у дочки все отлично, а во-вторых мне прям интуитивно не хочется никаких уколов в позвоночник...очень уж это темная область. Накидайте плиз каких-нибудь умных статей по этому поводу, а то в инете все какая-то реклама вылазит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредстоит ПКС. Первые роды были ЭКС - общий наркоз. Вот начиталась я тут по эпидуральную-спинальную и вообщем-то склоняюсь все-таки к общему наркозу - просто вспоминаю во-первых как быстро я от него отошла и на 7 сутки забыла, да и у дочки все отлично, а во-вторых мне прям интуитивно не хочется никаких уколов в позвоночник...очень уж это темная область. Накидайте плиз каких-нибудь умных статей по этому поводу, а то в инете все какая-то реклама вылазит.
Автор
А общий наркоз для ребенка хуже в сравнении с эпидуралкой/спиналкой? и чем, если хуже?
общий?
Автор,не надо бояться спинальной анестезии.Здесь надо исходить из вашего анамнеза.Если вам можно делать спинальную анестезию,то не отказывайтесь,для малыша она является более щадащей нежели общий наркоз.
короче-Автор- пробуйте сами рожать!
Anonymous
Кстати, так никто и не ответил про сложности и осложнения общего наркоза, особенно интересно узнать о личном опыте.
Автор
Мне делали КС под спинальной анестезией. Больно не было совершенно, и никаких дальнейших проблем с позвоночником тоже не было. После КС правда был сильный озноб, часа два. Думайте, автор, но по мне лучше находиться в сознании и ребеночка сразу увидеть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения