20
21 неделя, а мне лететь надо
Как вы относитесь к перелетам на таком сроке? Чувствую себя неплохо, врач говорит небольшие отеки, ограничить соль и воду, так и с делала. Но сказала что летать беременным не рекомендует. Не опасно ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы относитесь к перелетам на таком сроке? Чувствую себя неплохо, врач говорит небольшие отеки, ограничить соль и воду, так и с делала. Но сказала что летать беременным не рекомендует. Не опасно ли?
Anonymous
Мы только что вернулись с Бали, туда улетала было 13 недель, обратно 16 ))) перенесла прекрасно. Возьмите с собой но-шпу в самолет, можно перед взлетом на всякий случай выпить, чтобы мышцы расслабились, на всякий случай...
Можно ли прыгать со второго этажа?
Можно.
Но бывают и смертельные случаи.
вы мама, ваш ребенок, вам и решать.
Можно.
Но бывают и смертельные случаи.
вы мама, ваш ребенок, вам и решать.
срок 23 недели
только прилетели из Шарма, соответственно, когда улетала было 20 недель.
По-моему я перенесла полет не хуже, чем обычные "не беременные"%)))), а отдых так вообще замечательно ( учитывая, что у меня 3 ребенок будет)
Так что все индивидуально и очень зависит от настроя - для меня этот отдых был важнее "покоя вверх ногами и "правильного" образа жизни :)
Психологический настрой сильная штука, не надо чувствовать себя "больной"
только прилетели из Шарма, соответственно, когда улетала было 20 недель.
По-моему я перенесла полет не хуже, чем обычные "не беременные"%)))), а отдых так вообще замечательно ( учитывая, что у меня 3 ребенок будет)
Так что все индивидуально и очень зависит от настроя - для меня этот отдых был важнее "покоя вверх ногами и "правильного" образа жизни :)
Психологический настрой сильная штука, не надо чувствовать себя "больной"
мама
Я летала в 22 туда, в 25 обратно. Перелет трансатлантический с пересадкой, т.е. 4 полета было. Устала, конечно, много пила по рекомендации врача, соответственно часто ходила в туалет. Пила Магне Б6, ребенок беспокоился только во время разгона по взлетной полосе, в остальное время все ок. За сутки до полета делала УЗИ, врач разрешил лететь.
2 недели назад вернулись с Сейшел. Туда летела на 23 неделе, обратно на 25. Перелет с пересадкой в Дубаи, 2 взлета, 2 посадки :), в воздухе сумарно 9 часов. Было тяжело много сидеть и все. Врач не возражал против полетов, но у меня нет никаких проблем (ни отслоек, ни низкой плаценты, ни тонуса, ни давления, анализы в норме). Утомительно, всеж почти 16 часов в дороге, но при таких условиях любой утомится :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения