13
мама
Беременность
19.03.10 15:13

успокойте? ничего не чувствую

Подходит к концу пятая акушерская неделя. Признаков - никаких. Вообще никаких, даже усталости. А первые два дня подташнивало (куда исчезло?) Со старшим ребенком, помню, прочувствовала все прелести сразу. Волнуюсь. У кого было начало удачной Б вообще без признаков? К врачу тащиться не хочу пока, ведь он наверняка ничего не увидит, буду еще больше волноваться. С Первым нам и сердцебиение увидели только в 8 недель!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подходит к концу пятая акушерская неделя. Признаков - никаких. Вообще никаких, даже усталости. А первые два дня подташнивало (куда исчезло?) Со старшим ребенком, помню, прочувствовала все прелести сразу. Волнуюсь. У кого было начало удачной Б вообще без признаков? К врачу тащиться не хочу пока, ведь он наверняка ничего не увидит, буду еще больше волноваться. С Первым нам и сердцебиение увидели только в 8 недель!
мама
Ничего, еще начнется :) все прэлести жизни. Я тож до 6-7 недели радовалась легкой беременности. Потом перестала.
у меня в эту беремнность после 5 недель признаки появилсь...в 8 просто звавыла от этих признаков и со слезами вспоминала как их скорее ждала)))) скорее ешьте пока можите всего побольше, особенно мясо, и радуйтесь жизни и весне!))))
У меня во все три беременности первое время единственный признак был- задержка и полосатые тесты, в последнюю, правда, заметила, что прошли головные боли (до этого был период достаточно сильных) Грудь не болела и не увеличивалась, настроение не скакало, токсикоза не было. Так что поменьше себя накручивайте, и наслаждайтесь своим состоянием :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения