50

Покупаете?

Девочки беременяшки, а вы уже покупаете своим деткам мебель, одежду, косметику?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки беременяшки, а вы уже покупаете своим деткам мебель, одежду, косметику?
Буду покупать, когда в декрет пойду.
Конечно покупаю
Покупала еще на этапе планирования
Да, начинаю готовиться. Помочь будет некому, так что только на себя могу рассчитывать:)
это только в России суеверные. В других странах и не знают об этом, и процент удачных родов ничуть не ниже:)))
косметика моим детям особо не надобилась,за исключением аптечного минимума.кроватка тоже не нужна первый год,как оказалось-спальное место мы уже реорганизовали.с коляской я сама пока не могу определится,муж склоняет к чему-то типа "тевтонии".пеленки остались.надо бы бодиков-чепчиков подкупить свежих,да руки пока не доходят.
конечно
Только в пятницу привезли кроватку, но не собирали её пока - ремонт у нас полным ходом идёт... за коляской сегодня собираюсь, одежду и косметику ПОЧТИ всю купила. Наверно, когда последнюю вещь куплю и в роддом отправлюсь :)
не покупаю до родов только коляску. с первым так делала и со вторым так же буду делать.)))
Я вот помешана на бежевом и белом,ПДР в конце сентября-уже начала покупать,но у мня от первых деток ничего не осталось вообще!
Ждём 3-его
Да, уже все купила (срок 33 нед). Ну совсем мелочи остались: типа ленточки для соски. А еще прочитала, примету, которая мне очень понравилась: НАДО покупать все заранее, чтобы ребенок знал, что его ждут:)
Уже начала :) Роды - в октябре :)
Всё купила до родов вообще всё и правильно сделала,потому что "помошники" такую хрень прикупили ужос,распашёнки на 6-9 месяцев теперь на мишек одеваем))и остальное в том же духе.
не покупала до родов, я все выбрала , показала пальцем и написала на бумажке -в этом магазе этот комплект в этом этот и только благодаря этому купили то что надо.
купила немного вещичек.
но почти ничего более не покупала еще
С третьей девахой у меня муж даже пакет на выписку посеял - перед выпиской бегал в магазин, покупал, стирал-гладил за 2 часа все, в итоге деть на выписке был в оранжевом комбезе с желтыми полосками и в желтом чепце байковом в одеяле с зеленокрасными медведями))))
У нас даже кроваткми не было, люльку муж приобрел и собирал когда я в РД была уже))
сейчас 15 недель купила по случаю зимний комбез тк скидки отличные. и люльку к коляске бу по отличной цене.
Anonymous
Первый раз покупала все до и сейчас уже потихоньку начинаю.
Во-первых, хочется, чтобы было именно то, что мне нравится, а во-вторых, вещи то наши перестирать и погладить все. Как за 3 дня можно это все успеть - и купить и постирать и погладить?
Сейчас 23 недели..куплю все через недельку-другую.
До родов тянуть не вижу смысла..хоцца самой покайфовать в выборе детко-шмоток
У меня 20 недель. Сегодня купила такое боди - обалдеть! Пришла домой, запихала в него мягкую игрушку и нянчилась, пока никто не видит. Какое это наслаждение - готовить приданное малышке!
первому все заранее покупали. я походила по магазинам с мужем сначала, думала покажу а потом он купит. хаха. надо было видеть его лицо. он через 10 мин переставал вообще соображать что почем и зачем. а когда он увидел список нужного... так что рисковать я не стала :)
со вторым сейчас гораздо проще. почти все уже есть. докупаю нужности оставшиеся и уже перестирала почти все. и гладить буду раньше, чем в первую Б. помню как с пузом мучалась разглажива малюсенькие вещички. я на 26 неделе сейчас.
и сумки в роддом буду рано собирать, после 30 недель. потому как первого родила в 36 непонятно почему. но сумки собрать тогда тоже успела :)
Сейчас 18 недель, ничего не покупаю и до родов не буду, за исключением одежки в роддом. До родов пройдемся с мужем по магазинам и напишу список самого необходимого на первое время. Затем купим все вместе.
Света
Как в декрет уйду - купим все крупные вещи (кроватку, коляску). А сейчас тока одежку покупаем. У нас ярмарка периодически приезжает, там смоленский трикотаж такой обалденный, удержаться невозможно)))
В первую Б покупала с первых недель. Не дико - футболочка приглянулась, потом тамвсякая мелочь. В 16 недель купили кроватку, в 30 - коляску. Не жалею, т.к. родила в 38 недель. С этим малышом коечто докуплю, но основное всё есть. И покупать начну уже очень скоро:-))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения