33
Anonymous
Беременность
20.03.10 10:54

Напилась!!!

Хотели второго ребенка с мужем. С августа старались - не получалось. Тут задержка небольшая, а тесты молчат. Ну я, поверив тестам (они всегда мне правду говорили) с горя напилась! Да как напилась!!! В хлам просто. Доза была почти смертельная. Очень много и очень крепкого алкоголя. А сегодня тесты показали 2 полоски. Вот я дураааааааааа. Что теперь будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотели второго ребенка с мужем. С августа старались - не получалось. Тут задержка небольшая, а тесты молчат. Ну я, поверив тестам (они всегда мне правду говорили) с горя напилась! Да как напилась!!! В хлам просто. Доза была почти смертельная. Очень много и очень крепкого алкоголя. А сегодня тесты показали 2 полоски. Вот я дураааааааааа. Что теперь будет?
Anonymous
ничего не будет страшного,срок ничтожный.
Доза была почти смертельная. Очень много и очень крепкого алкоголя

поконкретней можно?:)))
Такая же ситуация! планировали только в марте зачинать, в феврале попробовали ради "тренировки", думала с первого раза не получится, первого пол года делали! Еще после пошла лечить эроззию сургидроном, а потом в отпуск уехали на 2 недели, там вино+сыры, пиво,лыжи... Думала болячки все вылечу, отдохнём, а потом..Приехала 3 недели срок!! Как так? На фоне сургидрона удалось забеременить? Врач говорит на этом сроке правило работает "Либо все либо нечего", т.е. если выкидыша не было, значит не повредило, но все равно сижу трясусь.. Тааакая дура!! Планируешь, планируешь, а бог сам все решает.. Молюсь чтобы не навредила ребенку!!!
Anonymous
ниче страшного)))))))) но больше ни-ни!!!! считайте ваша доза за берем-сть уже вся выпита
теперь вообще ни-ни, никогда в жизни, таких ужасов начиталась про алкоголь и женское здоровье. Еще главное первые две недели пост держали с мужем, потом думаем, ну ладно, в отпуске отдохнем..Отдохнули.:(Так стыдно! Прости господи!!!@@@@@@@ Теперь след. узи через три недели, как себя настроить на позитив и наслаждаться беременостью? Не думала, что такая глупая ситуация со мной случится..Хотелось радостной новости, а теперь одни страхи за малыша будут до последнего...Блин...
Угу, я тоже отмечала всякие праздники активно, а потом бац! 2 полоски.
Anonymous
Я тоже до теста аж 2 раза до такооого состояния!!!! И не парюсь. Все хорошо будет. На этом сроке пока можно. Там работает принцип - или все, или ничего.
Ой да ничего страшного. у меня приятельница до двух неделек, пока не узнала, и выпивала, и травку курила. Малышу уже почти 2, замечательный здоровый малыш. Конечно, не стоит так делать, но паниковать-то тоже не надо, имхо... Всё будет хорошо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения