17
Anonymous
Беременность
20.03.10 21:43

Алкоголь 0 градусов

Девочки, очень хочется пива. Вредное оно или нет?
не кидайте тапками, плиз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень хочется пива. Вредное оно или нет?
не кидайте тапками, плиз
Anonymous
Бывает)) мне подруга рассказывала как ее мама жутко хотела красного вина,когда была на нее беременна, купила бутылку и сама не заметила как выдула,больше не хотелось.или еще знакомая до жути хотела водки!выпила рюмочку и все! больше не тянуло! если сильно хочется не вижу ничего страшного от стакана пива.
лично меня от запаха пива, колбасы,чеснока и укропа воротило почти что до конца беременности.)))
Я пила в 1-ю Б иногда,а сейчас даже и не хочется,думаю немного можно обычного и 0.
Пили безалкогольное и ничего страшного. Другое дело может быть дискомфорт в животе от газов. Да и на вкус практически все эти марки бееее. Только Клаусталер нормальный.
А я от нормального сейчас быстро и сильно пьянею :(. Отхлёбываю у мужа по глоточку, а потом боюсь - если меня так шарахнуло, то как там детка? Ну и что делать?
Все бы ничего, только сейчас запах обычного пива не переношу.
Автор
мне тоже сильно хочется пива, но пока себя останавливаю.
Я несколько раз у мужа полстаканчика безалкогольного отхлёбывала))) Хорошо он алкоголь не пьет, хоть соблазна нет! А так хоца порой....
Я думаю в маленьких количествах не вредно. Я иногда позволяла себе безалкогольное пиво)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения