17
автор
Беременность
21.03.10 20:39

защемило нерв

А может и не нерв и не защемило... В общем 6 месяцев уже, с утра как повернулась - жуткая боль в одном полупопии. Ну просто ужасно больно, когда сижу, хожу - как стрелнет! не пошевелиться! Попыталась найти в интернете - вроде у беременных бывает, с родами у кого проходит у кого нет... А как рожать с этим?? и как еще 3 месяца с таким жить?? Надо ли лежать и не двигаться или наоборот - много ходить и двигаться? Врач в жк такое лечит или к хирургу идти или неврологу? Подскажите, может кто уже через это прошел, плачу(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А может и не нерв и не защемило... В общем 6 месяцев уже, с утра как повернулась - жуткая боль в одном полупопии. Ну просто ужасно больно, когда сижу, хожу - как стрелнет! не пошевелиться! Попыталась найти в интернете - вроде у беременных бывает, с родами у кого проходит у кого нет... А как рожать с этим?? и как еще 3 месяца с таким жить?? Надо ли лежать и не двигаться или наоборот - много ходить и двигаться? Врач в жк такое лечит или к хирургу идти или неврологу? Подскажите, может кто уже через это прошел, плачу(((
автор
Второй день уже - не проходит... Буду пробовать йодную сетку и ходить понемного, пока остеопата не найду)) Смотрю в инете - 7 тысяч прием! Может кто-то посоветует хотя бы проверенного, такие деньги отдать без уверенности не смогу))
автор
Мне моя врач, ведущая Б. при защемлении на 28 неделе рекомендовала свечи вольтарен (их нельзя в 3м триместре!!), 5 дней. После 2й я уже смогла ходить! а до этого боль дикая, даже лежать было больно, ходить я вообще не могла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения