я дура?
Девочки, не знаю, что с собой делать. Б 15 недель. на учет в ЖК еще не вставала, хотела после 2ого скриннинга. ЖК у нас придурошная, в прошлую Б встала рано, просто затаскали и замучили. Денег на платное наблюдение нет. все свободные и отложенные средства уходят на очень дорогой массаж старшему ребенку, без которого никак нельзя. короче, сама сдала только кровь-мочу 1 раз, 2 раза делала УЗИ в т.ч. в 13 недель экспертное у Тё. Он сказал, что все хорошо. кровь на первый скриннинг не сдавала, т.к. в день УЗИ заболела.
в 17 пойду сдавать кровь на 2ой скриннинг и сдаваться после в ЖК. Пузо вроде растет.
я к чему это виду. у меня ощущение, что меня прямо вокруг преследует череда неудачных беременностей.
в январе знакомой делали прерывание на 5 месяце - умер ребенок, задохнулся - давила на него в матке, то ли миома, то ли полип, не помню.
потом здесь несколько дней назад, в теме, совершенно не предвещавшей подвоха прочла, что у девушки погиб ребенок. в 13 было все хорошо, а в 15 или 16 уже нет.
ну и сегодня с утра позвонил друг мужа. у них сын должен был родиться в начале июня. в четверг были на узи и у врача - все хорошо. в субботу, кинулись ко врачу - почуяли что-то неладное (подробностей не знаю, муж разговаривал, друг в шоке, толком ничего не может объяснить) - ребенок погиб, увезли на прерывание.
меня это добило окончательно. сижу в ступоре, какая-то внутренняя паника, не знаю, что делать, куда кидаться, боюсь за своего малыша.
вот скажите, что мне сделать? мозги вправьте.
PS я вообще по жизни не истеричка и не паникерша.
в 17 пойду сдавать кровь на 2ой скриннинг и сдаваться после в ЖК. Пузо вроде растет.
я к чему это виду. у меня ощущение, что меня прямо вокруг преследует череда неудачных беременностей.
в январе знакомой делали прерывание на 5 месяце - умер ребенок, задохнулся - давила на него в матке, то ли миома, то ли полип, не помню.
потом здесь несколько дней назад, в теме, совершенно не предвещавшей подвоха прочла, что у девушки погиб ребенок. в 13 было все хорошо, а в 15 или 16 уже нет.
ну и сегодня с утра позвонил друг мужа. у них сын должен был родиться в начале июня. в четверг были на узи и у врача - все хорошо. в субботу, кинулись ко врачу - почуяли что-то неладное (подробностей не знаю, муж разговаривал, друг в шоке, толком ничего не может объяснить) - ребенок погиб, увезли на прерывание.
меня это добило окончательно. сижу в ступоре, какая-то внутренняя паника, не знаю, что делать, куда кидаться, боюсь за своего малыша.
вот скажите, что мне сделать? мозги вправьте.
PS я вообще по жизни не истеричка и не паникерша.
Хотя я к врачу ходила регулярно)
Бредятина все - это ваша психика выборочно отрабатывает и вы почему-то примеряете на себя только плохие примеры, а вы зайдите на форум малыши до года - они все там родились нормально!!