43
Anonymous
Беременность
22.03.10 14:42

Витамины - какие и с какого срока?

Вопрос в сабже.
Я вообще не люблю всякую химию и всегда избегаю таблеток, ну, если уж совсем припрет. Но витаминки то надо пить, наверное, при беременности :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос в сабже.
Я вообще не люблю всякую химию и всегда избегаю таблеток, ну, если уж совсем припрет. Но витаминки то надо пить, наверное, при беременности :(
Anonymous
с начала и до 17 недель пила магне б6. а сейчас начну витрум. все по рекомендации врача.
Я пила какие-то с кенгуру на упаковке, не помню названия :)
Anonymous
Мне врач выписал Магне В6, когда я лежала на сохранении, и сейчас сказала пить только его+ витамин Е, остальные сказала не надо. Еще Йодомарин.
Anonymous
магне В6, йодомарин, фолька, экстракт Валерианы. Ношпа при надобности.
Anonymous
А йодомарин всем без разбору чтоль прописывают? Я не пила в первую б., а теперь врач выписал.
Anonymous
мне врач посоветовала, если есть возможность привезти из Америки, у них самые лучшие в мире витамины, а у нас она сказала все пустышки на рынке сейчас, кстати она ведущий спец ПЦ
Я витрум пренатал форте пью. А перерыв надо делать? Или пить прям до самых родов?
Мне врач назначал элевит.
:-)Я до беременности пила витрум пренетал, сейчас фольку, витрум пренетал форте, его сказали всю беременность пить, и курантил - 1 мес. для плаценты и свертываемости крови)Вообще, сейчас до лета попью и брошу это дело, там с грядочки витаминчики пойдут, до конца сентября не буду вылазить с огорода, а таблеточные витаминки оставлю, а то так можно и переборщить)
У меня как-то не сложилось ни с матерной (в предыдущие Б), ни с элевитом (сейчас). На них начинался токсикоз, как только начинала принимать, поэтому пью алфавит мамино здоровье, на него конкретно мой организм нормально реагирует. Еще магне б6 и иногда добавляю йодомарин, т.к. в алфавите йода недостаточно.
витамин Е.всё.
Я пила в 1 Б и Зентрум для Б и железо и вит Е + омега кислоты и кальции. Был ЖУТКИИ дерматит беременных. Чесалось все тело до крови с 20 недели и до 8 месяцев ребенка. И никто ни один врач не додумался, что ето может быть от витаминов. От чеса не спасало ничто. Рожать шла с в кровь раздертыми ногами, ети шрамики от расчесов так и остались, очень много котрактубекса на много месяцев ушло, чтобы их убрать.
Я думала ето реакция организма на Б, как мне говорили врачи, что после родов ето проидет. Ни фига не прошло. Прошло неожиданно, как только перестала пить витамины. Так что девчата, осторожнее. Во 2 раз пить ничего не буду, максимум иод и железо и то не все время. Ета 1 Б была просто адом. По собственнои глупости. А пить начала потому что работала и была сильная слабость, с витаминами появилась енергия. И ребенку хотелось дать все. Ребено здоровыи, но немного гиперактивныи. Хочу спокоиного ребенка без витаминов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения