17
Anonymous
Беременность
22.03.10 15:42

Геморрой!!!

Девочки! Провожу опрос. У кого как он проявляется и чем лечитесь. Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Провожу опрос. У кого как он проявляется и чем лечитесь. Помогите!
Anonymous
Появился после родов ((( башоооой ((( мазь эскулюз (кажется так), она гомеопатическая. Потом, когда кормить перестала, перешла на релиф. Да, оч хвалят свечи с какой-то там красавкой чтоль. Говоря, что ооооч помогает. Еще некоторые герудотерапию советуют (но это только после родов, т.к. во время бер-ти кровь разжижена, остановить сложно)
сняла сильные боли релифом , пару раз вставляла, т.к. кормила.
и все. потом в бассейн плавать, плавать. ребенка 15кг таскаю на руках
во время первых родов вылез, но не так чтоб огромный, ничего не делала - почти само прошло, мешочек небольшой остался - его хотела потом отрезать))) не успела - вторые роды - а вот тут красота! вылез с мой кулак, я не преувеличиваю - мама моя плакала, когда мазала и обрабатывала, немного уменьшился только через пару недель, постепенно почти прошел, но мешочек увеличился и опять собиралась на платику.... и вот теперь третий раз.... что делать и не знаю! кишка вся вылезет или нет?((( пока только половина срока прошло но уже вылезает понемногу 0 не такой конечно как в родах, но.... а вот что делать???
свечи с красавкой хорошо! перед туалетом свечи с глицерином -чтоб слабительных не принимать, после родов хорошо помог релиф, а вот народными стредствами если честно не пробовала, говорят картошка хорошо помогает!
как только вылез мазь гепотромбин, она как раз рассасывает узел, потом мазь проктоседил 7 дней, у меня вылез на 35 неделе, я срочно пошла к врачу, он мне на приеме, заправил узел обратно, потом еще 2 дня помазала гепотромбином и все вообще прошло.
Девочки, как раз я в тему попала. У меня ничего не вылезает, может стадия еще не та. Но иногда после туалета бумажка бывает кровяной, простите за подробности. И еще дискомфорт перед туалетом и когда меняешь положение тела (сидела-стала, стояла-села). И еще зуд бывает, хоть пальцем чеши. Это геморрой? И как его лечить можно та этой стадии?
У меня после родов вылез, гепатромбин и гомеопатия не помогли. А вот мазь ультрапрокт реально быстро помогла, её можно при лактации.
Релиф мне помог.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения